- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №7


Флуд №7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нихао. *притащилась во флуд, периодически зевая*

0

242

Kyoya Hibari
"Как банально", - подумал Цуна, уже давно привыкнув к ощущению давления тонфы на шею. Боль пульсировала в висках, но секундное ослепление уже прошло. Он получал и гораздо большие ранения в других битвах. В сражении с Занзасом ему казалось, что он близок к смерти, да и тренировки с Реборном прошли не даром.
Хибари сейчас давил на страх, судя по всему, не ожидая ничего серьезного от противника. Цуна схватил одной рукой запястье Хибари, обжигая кожу огнем. Уже сейчас можно получить ожоги, а через несколько секунд огонь может прожечь кожу насквозь, добираясь до нервов и мяса. Другая рука метнулась к лицу Хибари, метясь в глаза, заставляя отступить, заставляя отпустить, если не захочешь остаться слепым.
Цуна метнулся в сторону, что бы получить небольшой разгон и, воспользовшись перчатками и огнем, как отталкивающей силой, двинулся на Хибари, вложив в удар по лицу достаточно силы, что бы тот снова отлетел. Не дожидаясь, пока противник очухается - впрочем, на этот раз это не должно занять много времени - Цуна снова двинулся на него, готовый блокировать удары тонфы и уклоняться от них.

0

243

Sawada Tsunayoshi
Приступ гнева прошёл, оставляя место холодной заинтересованности – разозлившийся вдруг Тсуна всё же будил своим поведением интерес, привлекая к себе внимание. А то, что он не остановился, когда ему дали шанс, было вдвойне интересно. Впрочем, того факта, что такое поведение заслуживает наказания, это не отменяло.
Дёрнулся, отклоняясь в сторону – удар, пришедшийся вскользь не то, что по лицу, а, скорее, по плечу, был не менее досаден, но всё же пришелся не на глаза. Как и всегда, воспринимая боль опосредованно, как что-то лишнее, возможно, мешающее, но не останавливающее, вынужден тем не менее был отпрянуть, намеренно припав на одно колено.
Кое-что, чему он учился у Дино, действительно помогало. В частности то, что элемент внезапности и непредсказуемое для противника поведение – это залог успеха, а также то, что возможности.
Позволив ему приблизиться к себе на достаточное расстояние, чуть шевельнул пальцем, сдавливая рукоятку и выпуская из оружия цепь. Ею же захлестнул резким движением его лодыжку, и дёрнул на себя, заставляя его рухнуть на пол. Воспользовавшись тем, что после этого Савада на пару мгновений потерял ориентацию в пространстве, оказался сверху него, беря за и без того лохматые волосы, переворачивая и утыкая носом в пол. Одну его руку, предупреждая возможные попытки трепыхаться, заломил Саваде за спину, предусмотрительно сжимая его чуть выше запястья. Нельзя сказать, что контакт с чужим Пламенем был приятен.
Нет, он мог воспользоваться огнём, отлететь и продолжить – раззадоренный началом драки Хибари этого даже ждал. Но, учитывая размеры помещения, в первую очередь из такого положения он врежется головой в стену или потолок, не говоря уже о том, что сначала он сломает себе же руку. Впрочем, это будет в духе Савады, возможно, даже комично.

0

244

Цуна остался на месте, лежать, придавленный к полу. Если второй рукой оттолкнуться от пола и сразу рвануть вверх, можно снова избежать захвата Хибари без каких либо повреждений - у Хибари не будет времени и возможности что-то ему сделать. Максимум, что Цуна мог получить - удар тонфами по ногам, но и этого можно было избежать, если действовать быстро.
Цуна так и поступил, воспользовавшись свободной рукой, он привел себя в горизонтальное положение, отклоняя заодно и Хибари, и рванул вверх, что заняло не более двух секунд. Потолок был слишком низок и Цуне пришлось выставить вторую руку, отталкиваясь от потолка, делая невольно круг вокруг своей оси и не дожидаясь, пока он придется в себя и Хибари нападет на него в воздухе, рванул в другую сторону комнаты.
Ограниченность помещения мешала ему двигаться и применять полную мощь, а это было на руку Хибари. Все напоминало сейчас игру в кошки-мышки, где Хибари ловит, а Савада пытатся вырваться. Можно было бы попытаться разозлить Хибари, например, намекнув, что тот все-таки не равнодушен к боссу, раз пытается все время прижать к стенке или повалить его на пол. Обычно, Хибари злится и пытается атаковать прямо, нанося наибольший ущерб. Если, конечно, он опять не попытается завалить его куда-нибудь. Вторым вариантом, было атаковать его без перебоя, целясь в лицо. Хибари пришлось бы отступать, и даже попытка атаковать считалась бы "на удачу" - риск быть покалеченым оставался.
Третий, и самый желанный вариант, со всей силы налететь на Хибари и пробить им же стену, отнести повыше и отпустить. Тогда существует реальный шанс убить его и Хибари наконец успокоется, навеки. Цуна в своих силах не сомневался, а если ударить в солнечное сплетение, то это оглушит на время противника, и можно будет не ожидать ударов в воздухе. Существовало два минуса - Цуна станет убийцей и Реборн наверняка не обрадуется смерти от одного из Хранителей. Второе пугало больше.
- Мне надоело, - спокойно сказал Цуна, в надежде, что Хибари прекратит, иначе придется воспользоваться третим вариантом.

0

245

Глянул на находящегося в противоположной стороне противника, качнул головой. Этот короткий перерыв не был необходим, пожалуй, скорее даже раздражал – медленно, слишком, но возможность просчитать варианты не отвлекаясь на блокировку ударов никогда не была лишней. Придя к какому-то выводу, соизволил таки разомкнуть губы:
- Неужели? Это больше похоже на испуг, - чего конкретно мог испугаться Савада, уточнять не стал.
Или же на усталость - рано или поздно Савада выдыхался, вовсе не будучи способным пребывать в этом своём режиме вечность. И, как показывала практика, выдыхался он куда быстрее, нежели сам Кёя, способный драться даже в полубессознательном состоянии. Это было уже очевидно - последние движения Савады были несколько более медленными, а реакция чуть заторможенной.
Он чуть крепче сжал рукоятки тонф, напружинился, готовясь к рывку. Неужто Савада предполагал, что может остановиться так просто?

0

246

Хибари был досточно далеко, что бы Цуна мог наблюдать за его движениями. Удобнее всего было просто стоять и ждать, когда противник приблизится, тогда какие бы тот не использовал уловки, с какой стороны он бы не зашел, его можно будет увидеть.
Поскольку Хибари явно решил продолжать, Цуна несколько растерялся. Убить, конечно, он не мог, да и личико лучше не портить, Мукуро не поймет. Можно было бы хорошенько треснуть его о стенку, но это тоже врядли бы помогло, в битве с Кольцами он не смотря на яд сделал невозможное. Оглушить было самым надежным вариантом, но опять же - как, не причинив особого вреда. Удар в солнечное сплетение, казалось, было хорошим вариантом. Надо ударить достаточно сильно, что бы оглушить, но недостаточно, что бы привести к остановке сердца.
Цуна на секунду закрыла глаза и открыл, спокойно глядя на Хибари и ожидая его приближения. Он расставил руки, что бы быть готовым к удару с любой стороны. Цуна почти жалел, что начал это, потому что места, подверженные атаке Хибари, неприятно ныли, а когда он выйдет из гипер-модуса, наверняка будут болеть.
В какую-то секунду Цуне захотелось отомстить на ссору, поиграв в сэмэ. Интересно, разорвать одежду на нем будет достаточно?
- Меня не интерисует, на что это похоже.

0

247

*зевнул*
Мда... Без будущего Бога Флуда здесь всё глухо, как в танке)

0

248

ну почему же. Над нами что-то большое и серьёзное от Хибари и Тсуны *не осилил*

0

249

Xanxus
Это было 4 дня назад)

0

250

Да, определенно. Я искренне ожидал продолжения, кто кому все же мордочку попортит. Видимо, дождаться не судьба.

0

251

*почитал несколько страниц флуда*

Ммммммммм, а у вас тут весело))

0

252

Lussuria
Ну а ты как думал?

0

253

Легкой походкой зашел в комнату. Уселся на диван.
- Привет всем, кого не видел. - посмотрела на Луссурию и давно не появлявшегося Сиеля.

0

254

Rasiel
А я признаться так и думал)))

Belphegor
О, Принц-тян! *аж обнял на радостях*

0

255

Враай! *Открыл дверь с ноги, плюхнулся на диван*

0

256

Однако сплошная Вария во флуд набирается) *улыбка*

0

257

Lussuria

*вырывается из объятий*
- Ханасе... Я не люблю такое... - пересел на стул около барной стойки.

Squalo Superbi

- О, ты как всегда позитивен...шишиши... - улыбнулся принц.

Отредактировано Belphegor (2009-05-15 20:06:17)

0

258

Я вам, блин, дам одну Варию ><
От меня так просто не избавиться!

0

259

Gokudera Hayato

Да куда нам... простым рабочим))

0

260

Gokudera Hayato
Да лааааадно тебе, ТакоХэд))) Кто ж про тебя-то забывает?) *послал воздушный поцелуй*

Belphegor
*с удивленной мордой выпустил его из объятий*
Ара? Что это ты такой не веселый? Тебя кто-то обидел, Бэл-чан?

0

261

Аааа!! Луссурия!!! *__________*

0

262

Sawada Tsunayoshi
Ах! Какой взгляд!!!! Ты так рад меня видеть? *спустил очки на нос и стреляет глазками*

Ну, всё, Варийцы, я завоевал его сердце)))) Ааааа-ха-ха-ха! *прикрыл губы ладошкой*
Ну что, мой сладкий мальчик, поцелуешь невесту?  :flirt:

0

263

Lussuria

) Нет, очень хорошее...) сам как?)

0

264

Lussuria
- А-ха-ха! - почему-то с перепуга копирует Ямамото. - Ну, нельзя же так сразу! )) Надо типо на свиданье сходить, заручиться согласием родителей... %))))

0

265

Всем доброго дня)

0

266

Belphegor
Да я как всегда, Бэл-чан) Цвету и пахну))
Новые духи от Армани кстати.. *сказал по секрету*

Sawada Tsunayoshi
*взял его под ручку* Ммммм.... ну хорошо, сладкий мой) Тогда ты должен пригласить меня на свидание.

Lambo
Хаааааааааааай! *помахал рукой*

0

267

Луссурия! *------*

Чаоссу.

0

268

Reborn
Ооо, кого я вииижу) *посмотрел на зачеркнутую реакцию Аркобалено* Мммм, я кажется уже заручился поддержкой репетитора моего жениха. *обнял Цуну* Нэ, Реборн?)

0

269

Lussuria
Ничего подобного, правда. *сидит в креслице и сюпает кофе* Я просто нашел того, кто будет меня холить и лелеять.

0

270

Reborn
*ослиное выражение лица (т.е. мало чего понял^^'), но быстро пришел в себя и хмыкнул*
Холить и лелеять я конечно умею) *лыбится* Но мое сердце занято сейчас))) *тискает Цуну*

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Флуд №7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC