- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Школа » Крыша школы


Крыша школы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крыша правого крыла здания.
Практически открытое пространство, всего с одним выходом. По периметру оцеплена металлической сеткой, но опираться на неё, все же, не стоит. Мало ли, что может случиться.
Время от времени здесь можно встретить главу Дисциплинарного Комитета - именно поэтому рядовой ученик обычно думает дважды, прежде чем рискнуть появляться тут.

0

2

Последний день перед школьными занятиями. Его вторая половина неожиданно оказалась ничем не занята - дома Кёя специально сверился с органайзером, но, как оказалось, все свои обязанности к этому моменту он действительно выполнил.
Нельзя сказать, что летом у дисциплинарного комитета был отпуск или каникулы - были ученики, оставленные на дополнительные летние занятия, требующие присмотра, было и патрулирование окрестностей... много чем занимался этот комитет и его президент, по мнению многих, "главный среди асоциальных типов школы". Тем не менее, дел действительно было меньше, чем во время учёбы.
Логично. Меньше людей - меньше проблем. Нет человека - нет проблемы.
Кажется, это высказывание он уже где-то слышал. Мысли текли лениво, медленно, размеренно, но формулировки оставались чёткими, как и всегда.
Откинувшись на локти и уже не сидя, а полулежа на чистой, гладкой и нагретой солнечными лучами поверхности, парень взглянул на небо, жмурясь от яркого света и пронзительной безоблачной синевы. Можно было пойти прогуляться в парк и послушать щебет птиц - кажется, Хибардо уже пора вернуться с этого собрания, о котором говорил малыш Реборн, можно было остаться дома. Однако уютнее всего он, почему-то, чувствовал себя именно здесь, на крыше своей школы. Сморённый еще по-летнему жарким солнцем, он лег на спину и поднял руку, закрывая ладонью глаза, создавая хотя бы такую тень.
... как это часто бывает, понять, что задремал, Хибари смог лишь тогда, когда проснулся.

0

3

==> Дом Савады ==> Гостиная

Хибардо старался лететь как можно быстрее, выкладываясь полностью, ведь так хотелось выполнить поручение как можно скорее. Это и стало его главной ошибкой. Он слишком быстро выдохся и присел на первое попавшееся дерево, чтобы немного отдохнуть и скорее вернуться к хозяину. И из-за мыслей, что наконец-то он окажется там, где ему больше всего нравится находиться, кенар совершенно забыл об осторожности, и что мир полон врагов и опасностей. Он и не сразу понял, что произошло, когда мир как-то странно покачнулся, а его что-то придавило сверху, но когда спинку пронзила острая боль от кривых когтей, он заверещал в голос и забился в лапах кота, пытаясь выбраться. Не за себя он боялся, хоть и умирать было страшно, но важнее для Хибардо все равно оставалось совершенно другое.
“О Боги, за что вы меня в это тело заключили?! Ни когти острые орла, ни крылья коршуна, ни клюв как нож мне не даны… Будь я сильнее, отмстить врагу легко бы получилось, но увы! И неужели бесславно мне погибнуть и подвести того, кто всех дороже, суждено?! Нет! Не сдамся я, пока еще есть силы, и сердце бьется… Я смогу!
И у перепуганного до смерти, но с огромной жаждой жизни кенара открылось второе дыхание – все же ему удалось вырваться из цепкой хватки, пусть он и оставил коту на память пучок своих перьев, а на спине красовались длинные, но не слишком глубокие царапины. Сейчас боль не имела значения, адреналин и желание хотя бы умереть рядом с хозяином, предоставив нужное ему, перевешивали все. Хибардо летел еще быстрее, чем раньше, хоть силы и покидали его – сердце и мышцы с трудом выдерживали такое напряжение, а из-за активных движений раны кровоточили еще сильнее. Когда в его поле зрения оказалась крыша школы, а на ней Хибари, кенар сделал последний рывок и буквально упал рядом с хозяином, не способный нормально приземлиться, тяжело дыша и мелко дрожа. Устройство с записью повреждено не было, и задание можно было считать выполненным.
“Я смог… Хотя гордиться нечем. Как мог я об опасностях забыть, тем самым и хозяина подставив под удар?.. Я жалок, но теперь не важно, ведь рядом с ним не страшно умереть…”
Почти неслышно чирикнув, из последних сил Хибардо допрыгал и привалился к плечу Хибари, закрывая глаза. Конечно, если вовремя обработать царапины, то смерть кенару совсем не грозит, но тому было свойственно все преувеличивать. Да и умирать теперь было совершенно не страшно, напротив, он находил в этом… особую романтику, даже не задумываясь о том, что Хибари станет его спасать – кенар получил свое спокойствие, и больше ему ничего не было нужно.

0

4

Птиц мой, прости нерадивого.)

Почувствовав легкое прикосновение к плечу, юноша открыл глаза – хотя касание и было еле заметным, но его было вполне довольно для того, чтобы он очнулся от дремоты, этого тягучего сонного состояния, в котором пребывал последние несколько минут.
Долго же он.
Кёя повернул голову в сторону птицы и нахмурился – тот не двигался, хотя обычно, прилетев с задания, кенарь прыгал и порхал вокруг, хвастаясь перед хозяином сделанным и гордясь своей полезностью.
Он наконец-то приподнялся, садясь, и повернулся в сторону птицы, намереваясь взглянуть и понять, что с ним такое. Приглядевшись же и увидев на желтых перьях бурую запекшуюся кровь, испещренную более яркими полосами – красными, не засохшими пока царапинами, поменялся в лице. После – огляделся по сторонам. Если кенарь не влип в какую-то простую передрягу наподобие столкновения с кошкой или же повредился о стекло, не заметив его, а, например, послужил приманкой для какого-нибудь неприятеля (черт его знает, какого, но с тех пор как я связался с этими мафиози, появление новых противников можно считать чем-то само собой разумеющимся, мельком подумал парень), то лучше будет сперва быстро разобраться с противником, а уже потом думать о птичке. Впрочем, беглый осмотр окрестностей не выявил ничего подозрительного, так что сейчас стоило переключиться на другие задачи.
Нужно признать, что он даже забеспокоился.
Осторожно переложив питомца на ладонь и не менее аккуратно накрыв его второй рукой, Хибари быстрым шагом направился в медкабинет – уж какая-нибудь ерунда вроде антисептических средств там точно есть. Да и осматривать птицу в чистоте будет куда правильнее. И уже потом решать, нести его к ветеринару, или можно обойтись своими силами.

---> Медкабинет

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Школа » Крыша школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC