- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Резиденция отряда Varia » Спальня Сильвера


Спальня Сильвера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната Сильвера была самым необжитым и пошарпанным местом во всем особняке. Массивные двери с хорошим замком, плюс еще стальной засов внутри. Мечник терпеть не мог вмешательства в свою жизнь, особенно если это касалось его – сна, что и так было редкостью.
Полное отсутствие электрического света, только свечи, причем расставленные прямо на полу. Минимум мебели: широкая кровать средней жесткости, шкаф, прикроватная тумбочка. Окна плотно зашторены, на стенах висят разнообразные клинки, к которым хозяин комнаты относиться с особым трепетом, они своеобразные трофеи мечника.
Обои на стенах местами порваны, рассечены тонким лезвием. Комната мечника являлась не только его спальней (к слову спал он тут очень редко), но и его тренировочным залом, собственно габариты комнаты позволяли подобную шалость. Так же за шкафом находилась дверь, ведущая в ванную комнату.

0

2

========> Кабинет босса.

Мечник добрался до собственной спальни ровно в отведенный для себя срок, с грохотом захлопнув дверь, прижавший к ней спиной. На форме постепенно начали проявляться алые пятна, с примесью злобы и ненависти, Сильвер смотрел, на то как они разрастаются.
Я бесполезное ничтожество. Две недели убил зря, почти не продвинувшись. Чертов, 10ый и его гребанные хранители! Мало было моего поражения? Решили мне сделать одолжение и жизнь спасти?!
Рыкнув, Сильвер отправился в да бы сменить повязки и обработать раны, к тому же еще не мешало бы переодеться, а то ходить в одежде пропитанной кровью, мечника не прельщало.

0

3

-------->Кабинет Босса

Бел веселый шел по коридору. Он улыбался, он был счастлив, за челкой можно было не разглядеть его сверкающие глаза. Он даже достал ножи и стал кидать их куда попало, затем снова возвращать к себе. Весь этот путь он проделал, чтобы полюбоваться на новоиспеченную невесту Савады. По крайней мере так думал принц. Вот он дошел до конца коридора и остановился перед дверью спальни Скуало. Он тихо постучался.

0

4

Через минут 15-20, Акула вышла из ванной. Чувствовал он себя намного лучше, все благодаря тем уколам, которые ему прописали врачи. Хоть мечник и считал их бесполезными шарлатанами, но не признать того, что все-таки иногда они делают что-то полезное, он не мог. Чистые бинты, форма и слегка мокрые волосы - приятное ощущение свежести и прохлады по телу.
Ценность имеет только победа, .. Ямамото Такеши. - Думал про себя мечник, с усмешкой закрывая дверь ванной комнаты. - Я хочу еще раз сразиться с тобой. Когда ты начнешь понимать, что это не игра, и что твоя жизнь висит на волоске. Изменится ли твой стиль тогда? Ямамото Такеши.
На ходу расчесывая волосы, мужчина прошелся к окну, открывая его на распашку и удовлетворенно, вдыхая свежий, прохладный воздух. Однако, его блаженство прервал стук в дверь.
- Врайй! - Резко развернувшись, вскрикнул мечник. - Какого черта надо?! - Сильвер уже знал, кто за его дверью. Он с самого начала в команде, а это достаточно много, что бы можно было выучить всех, кто живет с тобой под одной крышей.

0

5

Услышав голос Скуало, Бел улыбнулся. До чего же ему хотелось сейчас, действительно, увидеть мечника в свадебном наряде.
- Ну, я просто так... Сообщить новости от Босса, тебя ведь выгнали... - не без доли удовлетворения произнес принц.
Он облокотился к стене и стал ждать ответа. Ему очень нетерпелось рассказать новость Скуало.
Интересно, если Босс все-таки выберет в роли невесты мечника, что же он будет делать? - раздумывал принц.
Бел также вспомнил, что в Вонголе наверное тоже переполох по этому поводу. Как же он сейчас не завидует Саваде. Интересно, кого ему подсунут в роли невесты? Ведь тогда придется сражаться с ним... Вот если бы можно было пропихнуть кого-то незаметно... - размышлял парень и ждал когда же выглянет счастливая мордочка Ску-тяна.

Отредактировано Belphegor (2009-05-14 15:43:24)

0

6

А вот Сильвер услышав повторно голос Бельфигора, разозлился еще больше. Мало того, что этот недоносок приперся к нему по ехидничать, так еще и прикрывается тем, что хочет оказать ему услугу и рассказать о том, что было на "собрании" у босса. Рыкнув, мечник подхватил со стены первую попавшуюся ему на глаза шпагу и с силой метнул ее в дверь. Хорошо наточенное и ухоженное оружие прошло в древесину, как по маслу - проскользнув ровно у уха Принца, не поранив.
И что это он такой радостный!? Черт, меня это совершенно не радует! До каких чертиков, опять нажрался босс, что придумал такое, что развеселило этого ненормального?!
- Враай! Пошел вон! - Крикнул Скуалло, пепеля взглядом запертую дверь за который находился его ученик. - Если мне понадобиться это знать, переспрошу у босса, думаю, что он не обломиться для меня повторить!
Мечник подошел к двери, с лязгом вытаскивая из нее шпагу. Хмыкнул.
Еще хоть слово, и я воткнул ее так, что бы она прошла у тебя ровно у глаз! А встанешь по ближе к двери, то получишь между, дьявольское отродье!

0

7

За дверью послышались шаги и недовольное бурчание. Секунда и рядом с его головой оказался прошедший сквозь древесину меч. Бел не ожидал такого бурного реагирования. Эмоции мечника говорили сами за себя. Он был в ярости.
Услышав ответ, Бел немного огорчился... Но, пофигизму его не было предела, а уж издевательствам, темболее...
- А, ну как хочешь... Босс, конечно, "сильно огорчится", что ты не в курсе событий...Но, это не мое дело. Я лучше дам ему цельный совет и поставлю еще одну бутылку на стол, чтоб ею было кому врезать... - не без чувства собственного превосходства заметил принц.
Легко поправив диадему, он мягко развернулся на носочках и двинулся вперед по коридору, покидая обитель Акулы. Минуту спустя в двери спальни Скуало красовалась большая дыра...

-------->Кабинет Босса

Отредактировано Belphegor (2009-05-15 20:02:37)

0

8

Скалившись и скрепя зубами Сильвер выслушал тираду высказанную его Принцем, и ничего не ответил. Снова не желает доставлять Бельфигору радости на препирательства с ним.
Черт, если этот отморозок боссу еще что-нибудь притащит, я его прикончу. Хотя.. каким образом? Погреб надежно закрыт и ключей у него нет, а выходить на улицу Принцу всегда лень.. скорее всего это просто блеф.
Успокоив себя данной мыслью, Скуалло тихо рыкнул и вернул оружие на законное место, после чего собрался и посмотрел в окно, погода была жаркой и паршивой.
Хоть бы дождь что ли пошел..
Вспомнив о том, что обещал Луссурии вернувшись с "собрания" рассказать о том, что увещевал босс, поморщился, так как рассказывать было особенно нечего, но пойти все равно пришлось. Приладив свой меч к руке и одев форму, Сильвер вышел из спальни и побрел дальше по коридору.

=========> Cпальня Луссурии

0

9

Уже в который раз Бел торчал в этом коридоре, где была комната Скуало. Присев отдохнуть у стены, он решил подождать его тут. Затем это ему наскучило и он решил самостоятельно вломиться в спальню мечника. Вот он зашел и бесцеремонно развалился на его кровати. Заложив руки за голову и скрестив ноги, как он обычно любил валяться, принц закрыл глаза.

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Резиденция отряда Varia » Спальня Сильвера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC