- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просторная кухня, визуально разделенная на две части. В одной находился массивный дубовый кухонный стол на двенадцать персон, со стульями с высокими спинками, а другой – сама кухня. Просторная, из темного дерева, оборудованная достаточно мощной техникой. Холодильника – не было, зато было две двери, одна вела в холодильную камеру, где и хранились все продукты, а вторая вниз в погреб, в котором хранилось спиртное.

0

2

Старт.

Бел вошел на кухню. Он был очень голоден. И не дай бог здесь не окажется еды... Принц порыскал взглядом по полкам и столу в поисках чего-нибудь съедобного. Как ни странно, ничего не обнаружил. Даже Скуало, который обычно оставляет какое-нибудь прижное на столе, ничего не приподнес в качестве сюрприза или маленького презента. Даже как-то обидно...
- Интересно, а в холодильной камере есть чего? - подумал Бельфегор и направился туда.
Сквозь накидку палиэтилена просачивался легкий холодок. По телу пробежала мелкая дрожь, так как принц был в одной кофте. В холодильнике было много чего. Запасы каждый раз прилично пополнялись.
- Где же тут есть мясо? - искал мальчик взглядом что-то, что хоть отдаленно это напоминает.
Наконец, дойдя до самой холодной части, где находилась морозильная камера, Бел узрел его.
Придя вновь на кухню с покрывшимися инеем волосами и большим шницелем в пакете, принялся готовить себе еду...
Через некоторое время Бельфегор был уже в более лучшем настроении. Он поел и был готов к приключениям...

------->Кабинет Занзаса

Отредактировано Belphegor (2009-04-24 19:27:24)

0

3

>>>Кабинет
Босс Варии добрался до кухни далеко не сразу. Вначале его ждала феерическая встреча с Леви. Хранитель Грозы тренировался в коридоре, разбивая своими дебильными молниями драгоценный сервиз. Не то, чтобы босс особо ценил посуду, но бить её предпочитал самостоятельно, поэтому Леви так сильно получил на орехи, что летел все северное крыло особняка и был вышвырнул за пределы, оставив после себя оформленное отверстие в стене. Дальше-хлеще. На пути попалась парочка никуда не годный солдат, гонявших мышь. Долбанную жирную варийскую мышь, которая явно завелась на той жратве, что вечно валялась в кухне.
- Какого черта?! - гнев Занзаса был страшнее, чем сотня мышеловок, поэтому солдаты мужественно помчались наутек, собирая по пути все ловушки с криками и взвизгам. Наследника Девятого картина изрядно повеселила, он давно так не смеялся, решено - стоит прогнать Скуало голым по полю из мышеловок. А мышь-то выжила. Босс остался с жирной хренью один на один. Он смотрел в глаза мыши, мышь смотрела ему в глаза и нагло жрала сыр, служивший приманкой. Такой наглости в исполнении хвостатого говнюка Занзас простить не мог, так что он рыкнул для страха (заметим, мышь ни разу не испугалась), в ладони вспыхнуло Пламя. Происходившее далее нельзя описывать, но результатом явилась наполовину изничтоженная проводка особняка, выжженный палас, проломленная дверь и ещё парочка незначительный разрушений. Мышь ушла невредимой, поразив Занзаса до глубины души. Размышляя над происхождением странного животного, мужчина явился на кухню. Там, как всегда, не было еды.

0

4

========> Спальня Луссурии.

Сильвер торопливо спускался с лестницы в сторону гостиной, потому что он мог поклясться, что слышал голос босса, явно не в пределах кабинета. Само собой ничерта хорошего это не предвещало! Все  что сейчас занимало голову мечника, это были несколько простых вопросов:
1. Что подвигло босса выйти из кабинета?
2. Убил ли он уже кого-нибудь?
Хотя, будет грешно не сказать, что Скуалло заботил больше первый вопрос, нежели второй. Конечно сокращение численности элитного отряда, это – плохо, но быть может, сократился состав офицеров? Что было бы совсем не дурно, особенно если это сокращение носит тиару. Хотя тоже не самая важная причина. Главное, то, что босс явно не в кабинете, а это – проблема. Что ему нужно и  как его запихать назад оставалось неизвестным.
- ЧТО ЗА ХРЕНЬ! – С этими словами мечник ворвался в кухню, даже забыв о том, что его тело еще не настолько окрепло, что бы совершать такие резкие движения. Впрочем, именно в этот момент, особняк Варии остался без света, благодаря боссу. Видимо Занзаса в детстве не учили, что проводка – важная вещь в доме. Все что успел увидеть Супербиа, перед тем как «ослепнуть», так это то, что кто-то был на кухне, кто именно – неизвестно. Прошел вглубь кухни, благо помнит ее довольно хорошо, что бы ни уебаться в какую-нибудь барную стойку. На часах почти полночь, ясный хрен, в кухне окна зашторены и через хуй зари не видно.

0

5

Единственное существо, которое могло ворваться с таким криком - это Скуало. Боссу даже не обязательно поворачиваться, чтобы определить присутствие мечника - Супербиа всегда врывается подобно тайфуну. Внезапно Хранитель Дождей оказывается близко - это босс ощущает по знакомому запаху. Рука сама вытягивается в темноту и хватает волосы цвета плавленного серебра, тянет на себя.
- Что ты, дерьмо, так орешь? - голос Занзаса вкрадчивый, тихий, но чувствуется угроза и ненависть мужчины к присутствующему рядом мечнику. Скуало стабильно бесит, и это хорошо, значит мир не сошел с ума.

0

6

Мечник успевает уловить знакомый запах перегара и дорого виски, прежде чем знакомые пальцы смыкаются на серебристых волосах и грубо притягивают к себе, заставляя тело, неестественно выгнутся, а лезвие меча противно скребнуть по полу.
- Черт! – Кусая губы, чтобы не выдавать единственной слабости. А может и не единственной, во всяком случае, Супербия не любит распространяться на подобные темы,  еще точнее, мечник вообще не любит говорить о себе.
Какого хера ты устроил?! – Скуало не боится босса, уважает его, но не боится. Именно поэтому мечник всегда говорит все, абсолютно все, что он думает, не боясь, что за это ему вырвут хребет, перед этим сделав из него жаркое. – Теперь весь штаб остался без электричества! Потому что запасной генератор ты расплавил пару дней назад! – Сердится мечник, потому что Занзас не управляемый, а последствия он его вспышек гнева, довольно дорого обходятся Варии.
Стоять спиной к боссу, чуть прогнувшись назад и согнув ноги в коленях, неудобно. Но выбирать не приходится. Мечник уже нутром чувствует, как бинты на груди медленно начинают становиться влажными от крови.

0

7

Занзас внимательно слушает свои ощущения. Похоже, на сегодня с него достаточно эмоций, они немного истощают сильного босса Варии. В нагрузку к Пламени Гнева не предназначен большой спектр чувств, так что посторонние переживания только изматывают и не дают никакого удовлетворения. Сейчас наследнику Девятого откровенно лень орать, бить и истязать Скуало, потому что весело все равно не будет
- Я гонял мышь. - философски. В воздухе повисает запах крови, который улавливает нос босса. Хищнику понравилось бы. Но Веста вновь куда-то делась, а Бестер спит. Ленивая скотина.
- Посидишь без света, дрянь, - пальцы разжимаются, отпуская из ладони шелковые пряди. В последнее мгновение хочется снова дернуть мечника назад, чтобы чуть продлить приятное ощущение в руках, но уже поздно.

0

8

- МЫШЬ! – От возмущения и осознания идиотского поступка босса, чуть не подавился воздухом. Выпрямился, когда волосы отпустили и повернулся к боссу лицом. Неприятная тягучая боль в легких, одной рукой обнимая себя за талию, выше пытаясь прижать раскрывшуюся рану, что бы остановить кровь.
Нет, блять. Он совсем что ли с катушек слетел!? НА ХЕРА ему мышь-то сдалась!? Стоп. ОТКУДА В ВАРИИ МЫШИ?!
От следующего заявления босса впал в откровенный ступор. Секундный ступор, после чего охренел еще больше, с трудом подавил в себе желание ударить босса мечом по голове (лезвием плашмя конечно), может быть у того в кое-то веки мозги бы вправились.
- Я то посижу без света. А вот ты жрать будешь все холодное! – Само собой, греть-то не на чем. – Более того вся сигнализация отрубилась и видеонаблюдение по штабу. – Последнее не предвещало ничего хорошего, хоть и время сейчас было мирное, а вдруг.

0

9

- Мышь... - босс задумался на какое-то время над природой удивительного существа, которое, черт возьми, не испугалось разъяренного Занзаса. Я хочу эту тварь в свой зверинец! Похоже, это начало новой одержимости, босс Варии любит разных тварюшек похлеще, чем Хранитель Облаков Вонголы. Вот только животные эти странные.
- Но и у жабы есть сердце,
зеленое, но свое.
У жабы тоже есть блюз.
- пробормотав в темноте, босс посмеялся, у него сегодня немного крыша поехала - все эти мыши и прочее, слишком много алкоголя и пошатнувшаяся психика, слишком много Огня. И запах крови. Занзас протягивает руку вперёд, натыкается на грудь мечника и прикладывает к ней ладонь.
- Больно?

0

10

Мышь. Мышь. Уже только одно это слово начинало раздражать, к тому же если хорошо постараться и додумать что может прийти боссу в голову, то мечнику совсем уже жить не хочется. Еще не хватало, что бы мышь в Вари сделали священным животным и дали статус святой неприкосновенности, вот тогда у Скуало определенно нервы сдадут. Впрочем, о том, что у него сдадут нервы, Супербия задумывался с самого первого для поступления в Варию, однако, пока еще держался.
Последующий рассказ Занзаса про жабу, у которой есть сердце, ввел мечника в окончательный ступор. У него впервые дар речи пропал, и закралась тихая, но очень бьющая по сознания мысль о том, что босс все-таки допился, и у него началась белочка.
Ебать.. Ну все. На хуй я ему разрешал так нажираться!? И что теперь с ним делать?! Босс Варии рехнулся от невъебенно дорогого вискаря. Представляю как все мафиозные семьи в округе будут над нами ржать!
Скуало – молчал. Это был совсем нонсенс, но все-таки такое иногда случалось. К реальности мечника вернуло прикосновение теплой руки Занзаса, вкупе с вопросом Ску убедился в том, что босс вменяем, более того у него редкое прозрение – что тотально страшно. Хотя, когда такое случается, мечнику дышать становится легче только вот воздух в такое время, обычно погано воняет осенью.
- Немного. – Даже в темноте не смотрит на Занзаса, потому что Супербиа ненавидит признавать свои слабости, но отвечать нет, сейчас глупо. – Просто рана снова открылась. - Ладонь Занзаса постепенно становится влажной и липкой от крови. Хранителю Дождя, еще почти месяц вставать нельзя, так же как и Хранителю Солнца.

0

11

Мышь пока что отошла на второй план, но все продолжала наполнять собой мысли босса Варии. Черт возьми, прекрасная скотина. Если она умудрилась настолько сильно вывести меня из себя и выжить, значит она стоит моего внимания. Наследник Девятого уже начал перебирать варианты имени для мыши, хотелось назвать её как-то странно. Например, Эрнестина или Клопения. Варианта, что, кажется, это полный бред, и настолько ужасно, что тошнит на раз-два, босс не рассматривал.
И всё же. Пахнет болью, рука мокрая. Мужчина поморщился, понимая, что сейчас мечнику вряд ли стоит прыгать по особняку Варии. А помочь-то нечем - можно только рану прижечь, чтобы не кровила.
- Сядь. - босс подходит ближе, подхватывает силвера под поясницу и заставляет опуститься на пол.

0

12

Сокращение расстояния и нарушение личного пространства не в бою, всегда повергало Ску в какие-то странные ощущения, особенно если это был босс, тем более, если это не было с явным намерением разорвать мечника на части. Неизвестность не пугала сильвера, она его нервировала. Снова хотелось заорать, какого хрена он делает, но ответ пришел внезапно.
Прижечь рану. Быть может он действительно прав..
Тонны дорогих лекарств и антисептиков что снимают боль, мечнику давно осточертели, он прекрасно понимал, что сейчас будет больно, но может это и к лучшему? Вздох. Шорох одежды в темноте, стягивая с себя верхнюю часть формы, что была просто наброшенная на плечи, далее одно рукой расстегивая пуговицы рубашки, послушно опускаясь на пол.
- Волосы не спали. – Хмуро, куда-то в сторону.  Треск материала, разрывая кровавые бинты на груди. Скуало совсем не хочет, что бы у него было заражение из-за того, что часть бинта может не сгореть и остаться гнить в ране. Сидит на полу, на своем же кителе, спиной опираясь на барную стойку, рубашка распахнута, бесполезные бинты отброшены в сторону.

0

13

Волосы. Босс почти засмеялся. Над этими волосами только ленивый не трясся, хотя это было вполне оправдано. Красивый атрибут, тут уж не поспоришь, да и Скуало он подходил. Кто-то из варийцев волосы фетишил, кто-то им завидовал, а Занзас считал своей собственностью и очень любил гладить, перебирать по прядкам - это успокаивало, как-то...вытряхивало из привычной рутины. Даже боссу Варии иногда было скучно. Вернее, не так. Ему почти всегда было скучно.
Присев на корточки перед мечником, мужчина попробовал оценить ситуацию: Скуало достаточно измучен, судя по голосу. Скорее всего, потерял много крови и устал от этого. Возможно, он себя не сможет контролировать. Наследник Девятого, как обычно, обошелся с силвером не ласково - втиснул ему между зубов рукав своего плаща, чтобы не прикусил язык от боли. Затем раскалённая ладонь резко опустилась на рану, из которой все сочилась кровь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC