- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Дом Савады » Гостинная


Гостинная

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Гокудера,что с тобой? - с волнением в голосе, спросил Ямамото. - ты заболел?
Это какая-то странная болезнь? -  думал про себя бейсболист. - в одну секунду бегает себе,прыгает,а потом раз и уже корчится от боли. А вдруг это заразно?
Может быть тебе стоит прилечь? - предложил Такеши, положив руку на плечо друга.

0

32

- Гокудера-кун! - Цуна был уже привычен к подобным выпадам со стороны Гокудеры, но нельзя было сказать, что ему становилось не по себе каждый раз. Схваченный меж эмоциями "сколько же можно" и "о нет, ему же больно", Савада поспешил к другу и маленькая перебранка Ядовитая Кухня vs. Ламбо как-то прошла мимо него. Подхватив его с другой стороны, он обеспокоенно взглянул в побледневшее лицо Гокудеры. - Давай отнесем его в другую комнату..., - обратился он к Ямамото и ободряюще улыбнулся.

0

33

Боль была настолько сильна, что невозможно было ни встать, ни просто разогнуться. Но парню вполне хватило сил, чтобы смахнуть со своего плеча руку Ямамото.
- Я не нуждаюсь в твоей помощи, бейсбольный кретин... - Сдавлено проговорил Хаято, даже не посмотрев в сторону Хранителя кольца Дождя.
Сестра... Это ж надо было в такой неподходящий момент... - Было жутко обидно так глупо быть выведенным из игры.
В туже секунду парень почувствовал как кто-то поддерживая его помог встать.
- Джудайме?.. - Любое проявления внимания/заботы/или-ещё-чего воспринималось Гокудерой как подарок Всевышнего. - Прошу не беспокоиться обо мне! Со мной всё будет хорошо! - Хаято старался говорить как можно более бодро и убедительно, и даже постарался улыбнуться. Но у него это довольно плохо вышло.

0

34

И-Пин, которая уже готовилась как следует наподдать незнакомому, но несомненно в чем-то виноватому парню, неожиданно услышала хлопок и тут же объект нападения исчез в облаке розового дыма. Девочка недоуменно пролетела сквозь этот туман, так и не встретив препятствия на пути. Оно и не удивительно, целилась-то И-Пин в голову взрослого Ламбо, а теперь он уменьшился раз этак в пять. Приземлившись где-то за спиной ставшего самим собой теленка, юный киллер огляделась по сторонам, но никого чужого не обнаружила.
Ушел. Ну и хорошо.
Зато она наконец-то разглядела знакомый кудрявый парик и костюмчик с коровьими пятнами: Ламбо, которого она искала все утро, преспокойно сидел тут, и, по личному скромному мнению И-Пин, валял дурака.
- Ламбо! Вот ты где!
Девочка подошла к только что вернувшемуся из будущего отпрыску семьи Бовино, совершенно не замечая переполох, вызванный Гокудерой. На самом деле, живя в таком шумном месте, как тсунин дом, не просто привыкаешь к постоянному гаму и шуму, но и перестаешь его считать чем-то из ряда вон выходящим. особенно, когда большую часть времени проводишь с таким ходячим недоразумением, как Ламбо. Все остальные начинают казаться просто мышками, крадущимися в ночи за кусочком сыра.
- Ламбо, где ты был? - строго спросила она. - Я везде тебя искала!

0

35

Ламбо, так и не дождавшись удара по голове, рискнул вылезти из своего самодельного укрытия, как вдруг за спиной послышался знакомый строгий голос.
- Ламбо, где ты был?
Малыш повернул голову в сторону источника и увидел И-Пин, которая почему-то на него ругалась. Хотя, девочка всегда была чем-то недовольна. То Ламбо кричит слишком громко, то зря что-нибудь сделал, то не помогает в чем-то или наоборот излишне помогает...и вообще, она его ни разу не похвалила. Какая несправедливость! "Ламбо-сан тоже не будет хвалить И-Пин, потому что Ламбо-сан самый лучший в мире киллер!"
-Вэхэй! И-Пин! А Ламбо-сан потерял рог из-за пепельной бошки!
Ламбо потянулся ручками к голове и пощупал рога, проверяя их местоназождение. Удостоверившись, что все порядке, он довольно улыбнулся и огляделся по сторонам.
"Ололо! Гокудере плохо, а Тсуна его руку обнимает. Вот странные у них игры.Глупые какие-то"
Все вроде, как всегда. Где-то кто-то ругается, кто-то смеется, а кто-то просто не понимает, что происходит и тихо сидит в сторонке. Но тут... Ламбо посетило очень неприятное чувство в животе, которое могло означать только одно.
-Ламбо-сан очень голоден! Нэ-нэ, И-Пин! Пойдем на кухню!
Малыш вскочил и, обегая всех гостей, ринулся убивать свой голод в предназначенном для этого помещении.

Гостинная ===> Кухня

Отредактировано Lambo (2009-05-26 00:55:18)

0

36

Возле Гокудеры как-то внезапно стало тесно - заботливости Хранителей можно было только позавидовать. Решив, что она не самый желанный спаситель, а Тсуна тут вообще вне конкуренции, Бьянки благоразумно ретировалась обратно к двери. 
- Хм, думаю, вы тут сами справитесь, - губы ее растянулись в хитрой усмешке. - Мне надо еще много чего сделать...
При этом Бьянки смерила Тсуну взглядом, предвещавшим если не все муки ада, то по крайней мере конец беззаботной жизни и головную боль.
Подняв свой пакет, девушка покинула гостиную, чтобы обсудить тет-а-тет детали нового "эксперимента" с любимым, а так же наконец, решить, какую же ей играть роль в предстоящих событиях.
---->Комната Тсуны
офф: сорри, за задержку и маленький пост ^___^""

0

37

Офф: С одобрения Гокудеры убегаю вне очереди.

Судя по реакции Ламбо, с ним все было как обычно. Наверное сидел все утро где-то тут и мешался всем, а И-Пин почему-то его не заметила.
-Вэхэй! И-Пин! А Ламбо-сан потерял рог из-за пепельной бошки!
- У тебя же все рога на месте, - озадаченно ответила девочка, присматриваясь к кудрявому парику теленка. Но не успела она завершить мысль, как тот снова сорвался с места.
-Ламбо-сан очень голоден! Нэ-нэ, И-Пин! Пойдем на кухню!
Опять куда-то убегает, а ведь я его только нашла!
- Ламбо, подожди!
И-Пин бросилась следом, повторяя точно такую же траекторию между ногами всех присутствующих. За событиями она давно перестала следить, к тому же все вроде были заняты собственными проблемами, как и всегда. А животик И-Пин урчал уже давно, так что идея идти на кухню показалась девочке очень заманчивой.
Еда! Вот бы мама приготовила сладкие каштаны сегодня на обед!
С этими мыслями взрывоопасный киллер выбежал из гостиной вслед за "лучшим киллером в мире".

>>> Кухня

0

38

Отыгрыш Сасагавы Риохея
- Эй, осминожья бошка! Сейчас не время валяться без дела!
Риохей уже собрался устроить Гокудере экстремальную встряску, но нут обратил внимание на часы на стене. Не более секунды понадобилось Хранителю, чтобы осознать одну ужасную вещь: ОН ОПАЗДЫВАЕТ НА ТРЕНИРОВКУ!
- КОКУГЕН! Я успею во что бы то ни стало!
И едва не снеся Тсуну, Сасагава выскочил из гостиной. Конкурс невест -это, конечно, хорошо, но пропускать занятия было не в его духе.
- Ничего, пока без меня справятся, - подумал парень, распахивая входную дверь. - Вернусь - дам Саваде пару дельных советов!
...Солнышко приветливо подмигнуло своему Хранителю, когда тот, поднимая клубы пыли понесся в сторону школы.
----> Школа

Отредактировано Bianchi (2009-06-10 12:00:16)

0

39

Ок! - ответил, на фразу Тсуны, Ямамото. - А в другую, это куда?- спросил бейсбольный фанат улыбаясь и в растерянности почесывая затылок. Ну... и куда мы его теперь потащим... м... интересно где тут аптечка... ему наверное нужно дать какое-нибудь лекарство....

0

40

Дети выбежали из комнаты, Бианки вышла с бОльшин достоинством, при этом одарив его жутким взглядом. Цуна почувствовал, как волна страха пробежалась по его спине. Что ж, не одного Гокудеру она может повалить с ног одним своим видом...
После слов Ямомото, Цуна остановился. Действительно, куда? В спальню родителей точно нет, в его комнате наверняка сейчас Реборн... не на кухню же! К тому же, Ламбо и И-Пин будут бегать по дому и шуметь, а то и опять бросаться гранатами. Хром сидит здесь, явно в трансе. Цуна не был уверен, как это точно называется, но было похоже на то, что девушка заснула и просыпаться явно в сию секунду не собиралась. Хоть за Реборна можно было не волноваться...
Но хуже всего, что сейчас не было мамы дома, и он как бы оставался за хозяина с кучей малышни (Реборна и Колонелло, конечно, тоже считались детьми).
- Ямамото-кун... - обреченно произнес Цуна, понимая, что сейчас Хаято ничем помочь не может. - Не мог бы ты помочь Гокудере-куну добраться домой? Боюсь, в этом состоянии ему будет сложно это сделать...
Впрочем, он больше всего волновался за Хром, не смея оставить ее одну, чем за всех остальных вместе взятых. Цуна не мог объяснить, что он чувствовал, что оставлять ее в этом дурдоме просто нельзя.

0

41

- Джудайме!.. - То ли сестра покинула комнату, то ли ему так не хотелось идти куда-либо с Ямамото, но Гокудера оживился. - Мне не нужны няньки, тем более Ямамото, чтобы дойти до дома! Я сам в состоянии стоять на ногах! - В доказательство этому, парень выпрямился и постарался отстраниться от друзей, но тут же ноги дали слабинку и подкосились, снова заставляя Хаято опереться на Тсуну и Такеши.
Ксо... - Парень мысленно выругался. Что-что, а признавать собственную слабость для парня было хуже смерти.

0

42

Конечно, Тсуна с радостью! - обнадежил друга Ямамото.
Вроде ему стало лучше - сделал вывод Ямамо-тян, оглядев Хаято.
- Давай Гокудера, пошли! - улыбаясь во все 32 зуба заявил Такеши и ободряюще хлопнув друга по плечу, потащил выше упомянутого ко входу в дом Савады.
- И все таки слабые какие-то эти Итальянцы, наверное они едят слишком мало тофу! - размышлял про себя бейсболист тащя за собой как-то по-странному скрючившегося, особенно после "дружеского" похлопывания Ямамото, и пытающегося выпрямиться во весь рост, Гокудеру.

>>Улица у дома Савады

0

43

Цуна проводил друзей взглядом и вдохнул в себя воздух, переводя взгляд на Хром. И тут же выдохнул, почему-то краснея. Он никогда не был наедине с девушкой в одной комнате. И пусть она была одна из его Хранителей, это все равно смущало его, но где-то внутри, далеко-далеко, он был даже горд этим. Ведь можно представить себя каким-нибудь ловеласом...
Цуна подощел к дивану, смущенно перетаптываясь с ноги за ногу. Что ему делать? Позвать? Толкнуть? Погладить по щеке, как это делают с детьми? Последний вариант он отмел, чувствуя, что это несколько... интимно.
- Хром? - Цуна позвал девушку, но получилось намного тише, чем хотелось бы. - Кхм, Хром!.. - он дотронулся до плеча, начиная тихонечко ее тормошить.

PS Гомен за задержку. Было бы здорово, если бы мы быстро закончили с этой сценой, ибо я на следующей неделе в отпуск. ^^"

0

44

Только парню показалось, что у него есть силы самостоятельно стоять и возможно даже идти, как "дружеское" похлопывание бейсболиста снова сбило его с ног.
Как же он меня бесит... - думал про себя Гокудера, вслух лишь что-то невнятно бубня и пытаясь идти вслед за Ямамото. - Лучше бы я сдох прям там в гостиной... И за что Джудайме его так?.. В чём он провинился, что его обрекли на это?
Последний раз успел Хаято обернуться и посмотреть на своего босса, прежде чем его выволокли за дверь.

>>  Улица у дома Савады

0

45

Камера Мукуро ==>
Как только Хром выдернула свое сознание из того места, так практически сразу оказалась в настоящем мире. Правда, глаза открывать не спешила. Почему-то на этот раз "пробуждение" происходило несколько затрудненно. Окончательно девушка проснулась, как только ощутила чью-то тряску за ее же плечо.
- Хром! - голос Босса слышался отчетливо и звонко. Хром распахнула глаз, и сразу же встретилась со взглядом Тсунаеши, который по наитию продолжал ее трясти.
- Босс? - удивленно спросила она, и стала оглядываться по сторонам, приметив, что народа резко поубавилось, а значит и совещание закончилось. Собственно, все что надо она услышала, но теперь ее терзала неловкость за то, что она пропустила разговоры, увлекшись общением с Мукуро.
Удобней обхватив руками трезубец, который она умудрилась не выпустить из рук, Хром встала и потупив взгляд произнесла:
- Я пойду...Меня ждут Чикуса и Кен, там, на улице, - девушка не стала уточнять, куда именно они направятся позже. Вместо слов, сделав быстрый шаг в сторону Тсуны, оставила короткий поцелуй на щеке и после чего стремительно вышла из гостиной, а потом и вовсе из дома Савады.
==> Улица у дома Савады

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Дом Савады » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC