- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камера Мукуро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Темное подвальное тюремное помещение, глубоко под землёй, в которое не проникает солнечный свет. Тут находятся многие опасные преступники, которые пошли против мафии. Вот только камеры не простые, а в виде колб с жидкостью, в такую и помещен Мукуро.
Отсюда невозможно выбраться по причине того, что люди прочно связаны массивными цепями и накачены разного рода транквилизаторами.

http://static.diary.ru/userdir/6/3/1/9/63191/40600637.jpg

0

2

Несмотря на то, что Рокудо Мукуро был помещен в изоляционную тюрьму, это не значит, что он был отрезан от мира и не знал что происходить за пределами его тюрьмы. Напротив, отсюда было даже как-то удобно вести дела. Не на все 100%, конечно, но найти плюсы и тут можно было. Благодаря своей способности, Мукуро узнавал много новостей, как в жизни мафии, так и просто будничные подробности.
Так и сейчас Хранитель Тумана узнал о том, что Саваде Тсунаеши нужно подыскать себе невесту. В голове сразу же созрел очень интересный и, по мыслям Мукуро, просто идеальный план. А следовало всего лишь сделать Хром невестой Десятого Вонгалы и у него - у Мукуро -  будет в распоряжении два очень сильных тела. То что когда-нибудь Мукуро завладеет Телом Савады - это даже и не подвергалось сомнению. Вся надежда сейчас снова была на Хром.
Но проблема заключалась в том, что Докуро слишком мало общается с Тсунаеши, а это может подвергнуть план провалу. Хотя Мукуро уже и тут принял меры. Перевести драгоценную Хром в среднюю школу Намимори не составило труда. Нет, конечно, было проблематично переводиться в середине учебного года, но для Мукуро эта проблема была не проблемой. В общем, с начала нового семестра Хром теперь должна будет учиться в Намимори. И если с директором было все обсуждено, а именно - его просто не спрашивали, а поиграли с его сознанием, то оставалась одна проблема, и проблему эту звали - Хибари Кёя. Кто знает, как этот человек отреагирует на внезапного появление в школе новой ученицы, и не просто ученицы, а медиума Рокудо Мукуро. Над это проблемой Мукуро тоже подумал. Кен и Чикуса тоже будет переведены в эту же  школу. Может они и не смогут защитить ее именно от Хибари, но от комитета и других хулиганов, уж точно предоставят защиту. А что касается Кёи, то тут Мукуро справится сам. Теперь стоило сообщить об этом милой Хром и остальным.
- Хром... Милая Хром... - Мукуро уже по привычке легко вошел в сознание девушки, вырывая ее из реальности и перенося в свою иллюзию. В их маленький укромный уголок, где они встречались и говорили.

0

3

Перед Хром появилась прекрасная иллюзия в виде зеленой долины. Небольшие холмы расстилались на большое расстояние и уходили за горизонт, образуя долину, на протяжении которой можно было заметить лишь одно дерево, под которым было весьма удобно сидеть. Солнце тут было умеренным и не палящим, ветер если и был, то теплый и приятный. Слышалось пение птиц. По сравнению со всеми своими остальными иллюзиями, эта очень сильно отличалась от них. Обычно Рокудо любил показывать людям мир демонов и призраков. Иными словами - Ад, как он его видит.
А то что он видел Ад, тут сомнений не было, а кто и посмеет сомневаться... что ж, у того будет реальная возможность увидеть все воочию. Но Ад в этот раз может и подождать, сейчас Мукуро принимал гостя, которому хотелось показать что-то намного приятнее, а именно - маленький Рай.
Как только девушка появилась в этой иллюзии в своем легком белом сарафане, то Мукуро тут же протянул ей раскрытую ладонь, в приглашающем жесте. На губах играла мягкая улыбка, которая как бы говорила - можешь мне доверять. В отличие от всех его остальных улыбок, эта была практически искренней, но не до конца. Пожалуй, маска лжи и притворства стала неотъемлемой частью Мукуро и тут уже ничего нельзя поделать. Маленькая рука легла в его руку и он тут же сжал ее, несильно, но надежно. Не успела Хром его коснуться, как они оба тут же оказались у дерева, сидя под ним. В этой иллюзии не обязательно было перемещаться, как это привыкли делать в реальности. Достаточно лишь подумать о чем и это тут же сбывается и исполняется. Правда этот закон действует лишь для Мукуро, Хром же остается лишь беспрекословно следовать за ним.
- Как я понял, Аркобаленно уже все рассказал тебе и я могу не утруждать тебя в пояснениях, - начал он, не желая медлить с вступлением, - Теперь же моей задачей является объяснить тебе, Хром, что мы будет делать с тобой дальше. - Мукуро посмотрел на девушку, проверяя слушает ли та его, но и тут и сомнений не было - слушала и еще как. Впрочем, как всегда. Улыбнувшись ей, Мукуро продолжил, - Твоей задачей будет не допустить, чтоб Тсунаёши-кун сблизился с другими девушками, - а парнями займусь я сам, подумал про себя Мукуро. Ведь не заставлять же Хром еще и против парней идти. Мукуро не давал и слова вставить девушки, ясно давая понять, что тут за нее уже все решили и просто ставят перед фактом. - Будет неплохо, если Десятый Вонгола все же в качестве невесты выберет тебя.
Чтоб не видеть реакции девушки, Мукуро отвернул от нее лицо и начал смотреть в бескрайнюю даль, продолжая как бы между делом.
- С завтрашнего дня ты, Кен и Чикуса будите учиться в Намимори. Я уже все устроил, - наверно эти слова могли ее окончательно добить, поэтому Мукуро вернул взгляд обратно на Хром, готовый теперь выслушать ее и, если возникли какие-то вопросы, ответить на них.

0

4

=> Гостиная
Как это обычно и случалось, она перенеслась в иллюзию, созданную Мукуро, и все равно каждый раз восхищалась красотой этого места. Если такие и бывали в реальности, то она их никогда не видела.
Секундное замешательство, и она послушно вложила свою ладошку в его протянутую руку и прикрыла глаз, приготовившись перенестись туда, куда пожелал бы ее дорогой Мукуро-сама. Это не заняло много времени, буквально сразу она поняла, что сидит под тенью этого дерева, что недавно было так далеко от них, на необычайно мягкой траве, по которой задумчиво провела ладонью. Она не приминалась, как было бы в реальном мире, а все также упрямо произрастала из земли.
Как только Мукуро заговорил, девочка вся превратилась в слух и повернулась в его сторону всем телом. Пару раз она порывалась что-то сказать, но закрывала рот, и слушала дальше, с малым напряжением на лице, которое постепенно пропадало. Хром привыкла во всем слушаться его, прекрасно понимая, что это нужно, и полностью доверялась.
- Будет неплохо, если Десятый Вонгола все же в качестве невесты выберет тебя, - зазвучало рядом, и Хром слегка покраснела. Она и видеть не видела себя в качестве кандидатки на роль невесты, но теперь, когда эта информация о женитьбе прозвучала уже из уст Мукуро, Докуро убедилась в серьезности намерений, как и окружающих, так и этого близкого для нее человека.
Вот и сейчас, выслушав до конца все, что он хотел ей сказать, решила задать интересующие ее вопросы, тщательно отсеивая те, которые были не так важны, и даже местами глупы на ее взгляд.
- Мукуро-сама, - тихо начала она, и продолжала, немного окрепнув голосом, - что будет после того, если мне удастся женить на себе Босса? А где будете вы?
К концу фразы она снова смутилась, и опять легкий румянец залил щеки, но глаз не отводила, встречаясь с его взглядом. В произнесенном не было сомнений в правильности решения Мукуро, она оспаривать ничего не собиралась и решила сделать так, чтобы, в конце концов, цель была достигнута, и чтобы Мукуро-сама был доволен ею. Про школу она решила ничего не уточнять, так как все здесь было понятно. Радовало, что она будет не одна, а с Кеном и Чикусой, которые, возможно, помогут справиться с трудностями.

0

5

То что Хром не стала осыпать его градом вопросом, ему очень даже нравилось и он уже не в первый раз тихо порадовался своему выбору. Идеальный девушки он и не представлял: тихая, скромная, не задает не нужных вопросов. Ну и почему же такую не взять в невесты? Естественно, Мукуро был уверен, что план пройдет, как по маслу, осечек быть не должно. Осталось теперь, чтоб и сама Хром поверила в свои силы, а то неуверенный взгляд с головой выдавал ее.
- Давай пока не будем настолько далеко заглядывать, хорошо? - он мягко улыбнулся и убрал маленький листочек с волос девушки, который, видимо, успел спилотировать с дерева. - Пока все что тебе нужно знать, так это то, что невестой Савады Тсунаеши должна быть ты, милая Хром. - улыбка на мгновение слетела с его лица и Рокудо сделался серьёзным, взгляд похолодел, - Любыми способами... - и тут же вернул на себя милую улыбку и теплый взгляд. Делиться всеми своими планами Мукуро не был намерен даже с ней, что-то стоило оставить на потом, а пока первоначальной задачей следовало женить их.
Все что юноша хотел сказать ей, было сказано и больше он не намерен был ее тут держать и тратить драгоценное время. Повернув голову прямо и смотря куда-то вдаль, он несколько даже ликов от того, что пока все так удачно складывается. Осталось только навестить одного человека и... Губы сами собой растянулись в довольной полуусмешке.
- А сейчас ступай. Когда выйдешь из дома, бери Кена и Чикусу и идете школе Намимори. Вам будет полезно увидеть ваше новое место учебы. - на самом деле у него были свои планы на этот визит, но, естественно, он их не станет озвучивать.

0

6

На вопрос Мукуро она ответила уверенным кивком, показывая, что понимает всю серьезность задания и чувствуя какую-то ответственность, Хром стала думать, как удачнее все провернуть. Но из размышлений ее вывел голос Мукуро, и поняв, что смысла тут задерживаться более нет, девушка встала. Будто бы оттягивая момент расставания, разгладила несуществующие складки на своем одеянии, и набрав побольше воздуха в легкие, произнесла на выдохе:
- До свидания, Мукуро-сама, - Хром хотела добавить что-то еще, но решила промолчать, напомнив себе, что сантименты тут будут не уместны.
"Надо найти Кена и Чикусу, чтобы отправится к школе вместе", - еще раз про себя произнеся задание, она закрыла глаза, с готовностью вырывая сознание из этого места и перенося в реальность, в которой за ее отсутствие многое могло произойти. Не то чтобы делалось это с охотой, хотелось побыть здесь еще, вместе с Мукуро-сама, но как обычно, Хром убрала свои "хочу" куда подальше, лишь бы родной для нее человек был доволен.
==> Дом Савады, гостиная.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC