- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Дом Савады » Комната Цуны


Комната Цуны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната Цуны была самой нормальной и обыкновенной комнатой для японского мальчика. Небольшая, но и не маленькая, она вмещала самую необходимую мебель.
Кровать на одного человека - с выдвижными ящиками, где находится его повседневная одежда. Этажерка со всякими вещами и книжный шкаф, забитый правда преимущественно мангой. Возле телевизора с приставкой обычно валяется куча коробочек с играми, да и все та же манга, кое-где тетрадки.
Для учебы у него есть отдельный, хорошо освещаемый стол, рядом стоит стул на колесиках. Еще где-то посреди комнаты стоит маленький японский столик, вокруг которого обычно сидят прямо на полу (благо, мама регулярно убирается).
На стенах - всякие плакаты средних певичек, а так же полочки, на которых стоят декоративные вещички (опять же мама постаралась). Ну и, конечно, окно.

0

2

На самом деле Реборн не испытывал ни малейшего желания вмешиваться в дальнейшее развитие отношений Цуны и окружающего мира, если можно так сказать. Намек получен был от Девятого, когда тот, мягко улыбаясь, сообщил, что было бы неплохо спланировать для Савады семью. С одной стороны Реборн в к этому должен был не иметь к этому никакого отношения, его задачей было лишь сообщить и наблюдать. С другой стороны, весть об этом разлетится слишком быстро вокруг, значит, на Цуну в действительности скоро будут самые настоящие посягательства. И что следовало делать в этой ситуации? Просто наблюдать? Мир мафии грязный и неромантичный, так что цветочно-конфетный период для Цуны может пролететь невозможно быстро.
Аркобалено зашел в комнату и оглядел ее не самым радостным взглядом. Вроде комнатка, как комнатка: убрано, чисто, свежо, смотрится уютно. С другой стороны невольно накатывали мысли о том, что все это может измениться. Запрыгнув на свой гамак, натянутый прямо посреди комнаты, Реборн растянулся на нем, на сколько это было возможно с его мальньким ростом, положив руки под шляпу и смотря куда-то далеко за потолок, почти в другой мир.
Появление Взрослого Ламбо, а так же его появление заставили его глубоко задуматься о том, чтобы узнать о положении Цуны в будущем. В любой другой ситуации Реборн бы не стал бы даже думать об этом, но здесь случай был экстренный: всему клану Вонгола угрожала немалая опасность быть уничтоженным. И все могло произойти только от одной ошибки его подопечного.
Леон переполз по плечу ему на грудь, смотря умными глазами на хозяина, прекрасно понимая, насколько сейчас трудная складывалась ситуация, причем настолько, что, возможно, Реборну придется направлять пистолет не только на Цуну.
Шум внизу подсказал учителю, что домой пришла Бьянки, что заставило его невольно приподнять уголки губ в довольной усмешке: Цуна от Ламбо был спасен. Поднеся к глазам запястье и одернув рукав, Реборн посмотрел на циферблат часов, чей металлический браслет плотно облегал руку, оставшись удовлетворенным: Бьянки и должна была вернуться в это время, на тот случай, если появится Ламбо. По крайней мере это означало, что Реборн вполне точно просчитал ситуацию.
Возможно, нужно было бы с кем-то это обсудить. Только с кем? Бьянки хороший киллер, вне всякого сомнения, безгранично предана ему, но все же, как доказал случай с их "свадьбой", она еще не научилась до конца понимать его. А кто мог бы его понять? Лишь Девятый. И, возможно, кто-то из таких, как он.
Все же, пока дела складывались удачно, в голове у Реборна отложилась мысль о Базуке Десятилетия, над которой он решил подумать позже, а сейчас наступило время дневного сна.

ООС: я откровенно не помню, насколько позже была "свадьба" Реборна и Бьянки, но попрошу администрацию мне простить этот маленький временной сдвиг.

0

3

<=== Дом Сасагавы

    Колоннелло был доволен - Миура Хару поняла, чего он хотел и достаточно быстро последовала за ним, убив тем самым двух зайцев. Во-первых, Кьеко теперь не будет волноваться (конечно, Аркобалено не сильно тревожился о сохранении образа невинного ребенка, но сестрица Рехея всегда была столь мила с ним, что ему не хотелось лишний раз расстаривать девушку), а во-вторых, он избавил Сасгаву от необходимости отказывать подруге в помощи. Конечно, в этом не было бы ничего страшного, но он всерьез опасался невероятной активности Хару-чан, которая могла не совсем правильно понять причины, по которым Кьеко не берет ее с собой.
    Ну и, конечно, основную роль играл тот факт, что скучное утро, кажется закончилось. В любом случае, у Савады дома всегда было довольно весело, учитывая методы обучения, которыми пользовался Реборн, а если учесть, что Рехей, очевидно, находится там же - то, наверняка, возникла какая-то необходимость собрать всех хранителей. В принципе, общий сбор не всегда означал что-то важное - порою Реборн, на взгляд Колонелло, несколько забывался, предпочитая занимать драгоценное время не суровой муштрой, необходимой, без сомнения, каждому, а, например, различными играми и соревнованиями с тем же кланом Каваллоне. Но интуиция Аркобалено подводила достаточно редко и он привык ей доверять, а сейчас она явно твердила ему, что дело, по которому Реборн собрал Хранителей, заслуживает отдельного внимания.
     Дорога от дома Сасагавы до дома Савады не заняла много времени. Тем более, что передвигаться Колонелло предпочитал исключительно с помощью пернатого друга. Зорко следя за тем, чтобы Хару, бегущая вслед за ним, не отставала, он легко преодолел необходимое расстояние, зависнув в воздухе прямо перед нужным строением.
Соска Аркобалено засветилась мягким голубым светом - ощущалось близкое присутствие другого Аркобалено, впрочем, конечно, в этом не было ничего удивительного. Из окон гостиной доносились голоса Хранителей, но разобрать голос Реборна в этой какофонии не удавалось. Прикинув, что, скорее всего, все необходимые вопросы уже обсудили, Колонелло предположил, что Реборн покинул гостиную, пожелав уединиться. Ну а поскольку уединяться он предпочитал где-то в окрестностях комнаты Тсуны, Аркобалено помахал рукой Хару и влетел в окно второго этажа.
    Кажется, Реборн собирался прикорнуть...Впрочем, ему, безусловно, не удалось бы это сделать - ведь Колонелло просто необходимо было задать ему пару вопросов. Ловко спрыгнув на пол, гордый орел, выполнив свои функции, тут же покинул помещение, Колонелло развязной походкой подошел к Реборну:
    - Привет, кора! - он хитро прищурился - Признавайся, что за сбор ты сегодня объявил, кора!

0

4

На самом деле, как оказалось, спать Реборну днем не придется. Кому от этого будет хуже после было пока неизвестно: либо виновнику того, что заснуть не удалось, либо же, как обычно, достанется Цуне. Стоило ему закрыть глаза и почти отойти в царство Морфея, как перед закрывшимися уже глазами начал ровно гореть приглушенный свет. Без сомнения соска аркобалено оповещала о том, что не так далеко находится ему подобный, то есть другой аркобалено. Так как соски могли друг друга "улавливать" на приличном расстоянии, то к моменту появления Колонелло, Реборн, который просто не мог позволить увидеть себя в неподобающем виде, сел на своем гамаке, с детской непосредственностью болтая ногами в воздухе, поглядывая в окно. По-хорошему нужно было бы сесть в кресло с чашечкой кофе в руках и с деловым видом листать газету вроде "Mafia News" или еще что-нибудь в этом роде. С другой стороны, это вряд ли был кто-то иной, кроме как Колонелло, потому что о местонахождении других аркобалено, за исключением Вайпера, как и раньше, Реборн был осведомлен.
Вайпер и раньше блокировал странной цепью возможности соски, именно потому всегда неофициально считался убитым, до того момента, как Цуна и его будущая семья не столкнулись с Варией. Где ныне находилась потерпевшая поражение Вария так же было неизвестно.
Колонелло возвращался в Италию по делам, но потом, как стало известно Реборну, устроил себе нечто вроде "отпуска", хотя не было точно известно, куда он направился. Но не предположить в этом списке Японию в числе первых стран было бы просто глупо.
Как всегда с верным орлом и как всегда передвигаясь исключительно по воздуху, Колонелло проник в комнату самым романтичным способом всех времен и народов - через окно. Впрочем, лично ему это романтичности не прибавляло ни на йоту. Леон переполз на плечо, холодной шкуркой прижимаясь к щеке и с любопытством смотря на посетителя. Не предположить, что без традиционного "приветствия" вроде продолжительного перестукивания головами не обойдется, не мог даже хамелеон. Однако Реборн, раздосадованный тем, что крупицы сна придется ловить в течение дня как получится, не захотел даже слезать с гамака, значительно при этом возвышаясь над собеседником, что вполне удовлетворяло его самолюбие и немного скрашивало ситуацию.
Колонелло вел себя развязно. Более того, он выглядел так, будто это он знает какой-то важный секрет, а не Реборн, что невольно заставило слегка опустить уголки губ вниз.
- Чаоссу. - тем не менее вполне безмятежным голосом поприветствовал аркобалено собрата, если так можно было назвать Колонелло.
На мгновение Реборн глубоко задумался, стоит ли рассказывать Колонелло о том, что происходит. С другой стороны - зачем? Помощи от солдата до мозга костей в деликатном вопросе женитьбы никакой, так что можно будет устроить себе небольшое дополнительное развлечение.
- Я думаю, что тебе будет лучше узнать об этом не из моих уст. - довольно усмехнувшись, аркобалено едва заметно качнул головой в сторону двери. - Возможно сюда в скором времени придут те, кто сможет тебе куда более быстро объяснить причину сбора.

0

5

- Кто другие-то, кора? - Колонелло состроил рожицу и посмотрел на Реборна.
Поведение второго Аркобалено ему, безусловно, не нравилось. В конце концов он что, просто так проникал в этот чертов дом, преодолев тысячу препятствий в лице пустого дома Сасагавы, отсутствующих Кеко и Рехея и, наконец, Хару, которая испытывала невозможно глубокую озабоченность состоянием "милого малыша".
Конечно, Рехей, который, в чем Колонелло был абсолютно уверен, просто обязан был в скором времени подойти, узнал бы причину этого сбора довольно быстро от собратьев по Вонголе и, конечно, все бы рассказал своему учителю и мастеру, но получение информации самостоятельно уже было настоящим делом чести.
Покружив для приличия по комнате, сложив руки за спиной и выражая всем своим видом глубокую озабоченность, Колонелло вновь остановился напротив Реборна и приподнял бровь:
   - Ну так? Я все же жду твоего ответа, кора!
   - Чертов Реборн... - мрачные мысли проносились в голове, вызванные отсутствием желания у второго Аркобалено раскрывать какие-то тайны, к которым Колонелло должен был быть причастен хотя бы потому, что Реборн сам предложил ему поучаствовать в делах Вонголы на правах учителя Рехея. И, собственно, теперь бывшему солдату морской пехоты было не совсем понятно нежелание посвящать его во внутренние дела данного клана.

0

6

Гостиная ==>
Легко взбежав по лестнице на второй этаж, девушка подошла к комнате Тсуны, откуда доносились голоса Алекобарено.
- Надеюсь, я не помешаю Реборну, - подумала она и, перехватив пакет одной рукой, открыла дверь. Типично мальчишецкое помещение, убранное, естественно, заботливой матушкой, все же хранило отпечатки наставлений репетитора. Сам же киллер сидел в гамаке и мирно беседовал со своим коллегой.
- Ах, какой он милый! - подавив желание в порыве чувств броситься к возлюбленному, Бьянки постаралась сохранить внешнее спокойствие. Правда глаза, с восторгом смотревшие на Реборна, с головой выдавали ее чувства. Ну и что же? Бьянки считала, что чувства нельзя скрывать, тем более женщине. Однако сейчас было не самое подходящее время для проявления чувств.
- Реборн, все готово. Можно приступать к выполнению плана...- девушка поставила пакет в углу комнаты и подошла к гамаку. Даже она, главный помощник Реборна, не знала всех подробностей, и очень надеялась, что сегодня ее посвятят во все тонкости.

Отредактировано Bianchi (2009-07-05 20:42:55)

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Дом Савады » Комната Цуны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC