- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Жилые кварталы » Дом Хаято


Дом Хаято

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В отличие от особняка в Италии, в Японии дом Хаято представлял из себя небольшую двухкомнатную квартиру на втором этаже жилого 3-х этажного дома, расположенного на аккуратной и ухоженной улице. Довольно скромно, но большего парню и не надо было, так как особой тяги к роскоши не имел, да и  гостей у него никогда не было. Вещей в комнатах было не много и вообще сложно было назвать тамошнюю обстановку порядком или беспорядком, это было что-то среднее.
Спальня парня была не самым часто посещаемым местом, так как большую часть времени, которое проводил дома, Хаято сидел в гостиной за изобретением чего-нибудь нового в области динамита. На столе всегда стоял ноут бук, пепельница и куча бумаг с чертежами. На полу лежали многочисленные коробки с «боеприпасами», а у стены стоял книжный шкаф забитый всевозможной научной литературой. Ещё одна, но не менее значимая для Гокудеры, деталь гостиной – это фортепьяно. Без него парень просто не мог. Бывало правда соседи жаловались на музыку средь ночи… Но Хаято вообще мало волновали какие-то там соседи. Что касается кухни, то там редко что-то готовилось. Готовить для себя не так интересно, а для кого-то… я уже говорил, что гостей у Гокудеры никогда не бывало. Поэтому кухня по большей части использовалась, как место для держания холодильника, который был забит полуфабрикатами да банками с Колой. Ел Хаято тоже там не часто, в основном все перекусы делал всё в той же гостиной, всё за теми же чертежами и разработками. Что можно ещё сказать об этой квартире? Парню очень нравилось, что тут есть балкон.

http://static.diary.ru/userdir/6/3/1/9/63191/43312322.jpg

0

2

>>>Улица в жилом квартале

Переступив порог хоть и не очень ещё родной, но всё-таки своей квартиры, парень в очередной раз отстранился от Хранителя кольца Дождя и прислонился к стене. Зачем он позволил Ямамото притащиться вместе с ним - одному Богу известно и то сомнительно. По большому счёту, этот бейсбольный придурок первый, кто здесь побывал помимо самого Гокудеры, разумеется. И что дальше? Наверное, надо поблагодарить... Но у Хаято это всегда и рук вон плохо получалось... Выгнать? Тоже не вариант, даже бестактный он прекрасно понимал, что это не просто не по-дружески, не по-приятельски даже.
Ну, и что мне с тобой делать? - Гокудера соскользнул вниз по стене и сел на корточки, так как равновесие держать было всё ещё сложно, и равнодушно смотрел снизу вверх на беззаботно улыбающегося Ямамото, которого, кажется, ситуация нисколько не смущала.

0

3

>>>Улица в жилом квартале

Квартира Гокудера была не самой просторной, но довольно уютной и, переступив через порог, Ямамото сразу почувствовал себя в ней комфортно, хотя бейсбольный фанат почти везде чувствовал себя комфортно и, кажется, не замечал недовольства Хаято.

- Думаю сидеть тут - это не самая хорошая идея! -  заключил Ямамото, приподнимая друга с корточек. - Думаю, кровать сейчас будет для тебя самым подходящим местом, где тут у тебя спальня? - улыбаясь во все 32 зуба, спросил Такеши.

0

4

Надо ли говорить, что Гокудера ахренел от такой наглости? Нет, он, конечно, всегда знал, что Ямамото пунктуальностью не отличается, но чтобы вот так вести себя в чужом доме… в его доме! Припёрся, поднял, а теперь ещё и экскурсию ему проводи?! Или может это вина самого Хаято? Ведь это он сам позволил заявиться к нему домой, да и вообще, за одну только попытку поднять его с пола и распоряжаться тем куда ему надо или не надо, следовало хорошенько врезать. Однако он почему-то этого не сделал.
Всё дело в плохом самочувствии, да, именно в нём. – Решил для себя парень.
- Правая дверь, - тихо ответил он, но потом опомнился. – И я сам в состоянии туда дойти!
В спальню он не пойдёт! – Хаято и сам там редко бывал, с чего бы там быть этому придурку?!
- У тебя что, других дел больше нет?.. – Обречённо спросил Гокудера.

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Жилые кварталы » Дом Хаято


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC