- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Принятые анкеты » Рокудо Мукуро


Рокудо Мукуро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя:
Настоящее имя не известно. Псевдоним - Рокудо Мукуро.

2. Возраст:
16, день рождения – 9 июня.

3. Национальность:
итальянец.

4. Характер:
Речь и поведение Мукуро подчеркнуто вежливые и дружелюбные – слишком вежливые и дружелюбные, чтобы быть настоящими. Такое чувство, что для этого человека не существует ничего святого. Стать у него на пути – значит, назначить себе смертную казнь. А как скоро она состоится – решать самому Мукуро.
Раскрыть личность Мукуро сложно – сорвав с него одну маску, натыкаешься на другую, третью, четвертую… Безжалостный и равнодушный к людям – можно сказать, ненавидящий людей – он способен на истинно благородные поступки, вгоняющие в ступор всех окружающих. Правда, вопрос «Зачем же он делает это?» так и остается вопросом. Может быть, из дружеских чувств, может быть, из корыстных побуждений.
Всему есть свое объяснение: давно пережитые события оставили отпечаток на психике ребенка – такой существенный отпечаток, что Мукуро пришлось максимально огородить себя от окружающего мира, впуская туда очень немногих. Отсюда и отношение к людям, как к игрушкам, созданным для развлечения.
Вместе с тем Мукуро притягивает к себе людей – возможно, своей силой, возможно, желанием жить или даже ненавистью – а может быть, и всем вышеперечисленным.

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
бывший член семьи Эстранэо.
Вонгола, хранитель кольца тумана.

6. Внешность:
Рост: 177,5 см.
Вес: 62 кг.
Высокий, складный, но немного худощавый юноша. Темно-синие волосы, разделенные зигзагообразным пробором, топорщатся на затылке; лицо узкое, с правильными чертами; глаза чуть раскосые. Левый глаз синий, правый – ярко-алый. Выражение лица немного ироничное, словно Мукуро чувствует свое превосходство и стремится его показать. С губ не сходит издевательская улыбка.
Носит темно-зеленую форму школы Кокуйо – пиджак и брюки. Под пиджаком – футболка-хаки.
Не расстается с длинным трезубцем – основным оружием, помимо иллюзий.

7. Биография:
Мукуро – опасный преступник, бежавший из неприступной тюрьмы вместе с Чикусой и Кеном. В тюрьму Мукуро попал за то, что убил всю приютившую его семью – благополучную на первый взгляд, но тайно испытывавшую изобретенные препараты – пули – на детях.
В пятнадцать лет им удалось бежать. Они скрылись в школе Кокуйо, умело изображая учащихся, и устроили охоту на Десятого Босса Вонголы, нападая на его окружение и медленно подбираясь к самому Тсуне. Целью Мукуро было завладеть телом Савады, слишком хорошим для такого ничтожества – как сам Мукуро и выразился, и на корню уничтожить всю мировую мафию. В итоге план почти удался, но Вонголе все же удалось усмирить иллюзиониста. После поражения Мукуро, Кена и Чикусу забирают Виндиче - защитники законов мафии, и вновь сажают в тюрьму. Вскоре они вновь предприняли попытку побега, но их догнали – Рокудо пожертвовал собственной свободой, но Кен и Чикуса сумели вырваться.
Мукуро был заточен в подвалы тюрьмы, с огромную колбу с питательным раствором внутри, и погружен в искусственный сон. Но Рокудо удалось найти себе медиума, с помощью которого осуществлялась бы связь иллюзиониста с внешним миром – им стала тринадцатилетняя Наги, получившая от Мукуро имя Хром Докуро. Девочка была обречена на смерть, но ей была подарена жизнь в обмен на разрешение пользоваться ее телом время от времени.
Мукуро, а вместе с ним и Хром, стали хранителями кольца тумана Вонголы, но своей независимости Рокудо не потерял и от взглядов на людей в целом и мир мафии в частности не отрекся.

8. Используемое оружие, способности и умения:
Основное оружие – длинный серебристый трезубец. Мукуро способен завладеть телом человека, оцарапанного трезубцем, и при желании даже извлечь сознание из тела, оставив на месте человека безвольную куклу.
Второе оружие – собственно, иллюзии. Когда он использует иллюзии, на месте зрачка правого глаза появляются японские иероглифы – от одного до шести, символизирующие шесть миров Рокудо Мукуро – тех миров, через которые он прошел в своих прошлых жизнях.

9. Ключ.
Принят.

10. Связь с вами: (не только ЛС, но ICQ, или, на худой конец, действующий e-mail)
323954005

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-03-30 05:28:00)

0

2

Принят

0

3

от меня - Принят.

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Принятые анкеты » Рокудо Мукуро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC