1. Полное имя:
Генкиши, Также известен как «Призрачный рыцарь»

2. Возраст:
около 30 лет

3. Национальность:
японец. (если не путаю)

4. Характер:
Генкиши – достаточно строгий рациональный человек. Не любит и не понимает напрасной траты сил, бессмысленных поступков, лишней болтовни. Работы для него не существует тяжелой или легкой, плохой или хорошей – от выполнения любой он испытывает своего рода удовольствие. Ему нравится, когда все сходится и правильно получается, образуя какую-то гармонию. Хорошо, когда все дела успеваются в обозначенные сроки, когда удается верно рассчитать что-то заранее. Генкиши любит порядок и, соответственно, не любит его нарушать – по возможности всегда осторожен, но и другим не позволяет себе мешать – может быть даже груб, готов кричать и спорить, чтобы его поняли и убрались вон. Он одинаково ценит как одиночество, так и чужое присутствие. Присутствие должно строиться на взаимном уважении или с заранее определенными позициями – поэтому, кстати, Генкиши по своей воле не так хорошо сходится с новыми людьми, что, впрочем, не сильно-то его волнует. Человек он ответственный, на него можно положиться.
иногда даже разговорчив, но в меру. Если есть мотивация, Генкиши способен практически на подвиги.

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
Джиглио Неро -> Мильфиоре, Блэк Спелл

6. Внешность:
Он развит физически, но в то же время в какой-то обычной одежде, вроде официального костюма, видится даже гармоничным, плавным и – относительно – изящным. Кожа светлая, но не сказать, что очень уж бледная, совсем плохо загорает, несмотря даже на частые длительные путешествия в солнечные страны. Глаза Генкиши необычно светлые, то ли карие, то ли зеленоватые – но цвет их многими воспринимается как янтарный. Волосы прямые, угольно-черные, на коже иногда смотрятся как широкий штрих мягким грифелем. В целом внешность его – типично азиатская, но и на чистокровного японца он мало похож. Во взгляде, движениях и жестах, запахе, тени улыбки – лишь ощущается бесконечно что-то восточное. И загадочное, и необычное, и опасное, и иногда даже мистическое

7. Биография:
однажды, путешествуя и тренируясь, Ген-чан попадает в место, где начинается опасная эпидемия. Он заражается, и уже спустя несколько дней врачи твердят о том, что болезнь неизлечима, и он вскоре умрёт. Однако в этот момент его посещает странный парень, который предлагает ещё несуществующее в этом времени лекарство в обмен на помощь, которую может оказать столь талантливый мечник. И Генкиши, не желая умирать, соглашается. Также впоследствии он становится правой рукой Бьякурана, способствуя объединению двух семей - Джиглио Неро и Джессо в одну - Мильфиоре.
Когда выясняется, что информация о базе Мелоне была передана Вонголе, Генкиши по приказу Бьякурана отправляется туда, и сталкивается сначала с Лал Мирч и Ямамото Такеши, которого без труда побеждает, но убить не позволяет появившийся Хибари Кёя, который также проигрывает иллюзионисту. Далее следует битва с десятым Вонголой из прошлого. Генкиши использует силу кольца Ада, однако это не помогает победить Саваду, и Рыцарь проигрывает.
В последний раз он появляется уже в Чойсе под видом Сару, и в очередной раз сталкивается с Ямамото. Используя вновь кольцо Ада, уже на полную мощь, Генкиши теряет рассудок, и проигрывает ему. А Бьякуран отдаёт приказ его убить. До последнего Генкиши не верит в это. Пожалуй, эту часть биографии можно не учитывать. Сейчас Генкиши жив, вполне здоров и по-прежнему готов уничтожить любого, кто пойдёт против воли его "Бога".

8. Используемое оружие, способности и умения:

четыре меча, иллюзии, коробочка, туман. Имеет поддельное кольцо Маре и кольцо Ада - Осса Impressione.

1) Spettrale Nudiblanc (Призрачные морские слизни)

Несколько тысяч слизней, которые создают иллюзию любого типа пространства в помещении, которое они занимают. Эти иллюзии реальны (так называемые "настоящие иллюзии") из-за созидательных способностей пламени Тумана. Также они могут выступать в качестве оружия, самоуничтожаясь при контакте с материальными вещами.

* Danzo Spettro Spada (Призрачный танец меча) - объединив свое искусство фехтовальщика со способностями его коробочки, Генкиши наносит шквал ударов мечом одновременно с выстрелами иллюзорных ракет, созданных его коробочкой. Этой атаки можно избежать, только перемещаясь с невероятно высокой скоростью.
* Extra Danzo Spettro Spada - Генкиши создает девять копий самого себя, которые окружают врага, и каждый из них использует Danzo Spettro Spada. Эта атака создает плотный шквал ударов и взрывов, не оставляя места для отступления или маневра. По описанию Базиля, со стороны это выглядит как сплошная масса пламени.

2) Spettro Spada (Призрачный меч)

Сильнейший меч Тумана, выглядящий как большой палаш с похожей на насекомое рукоятью. Способен создавать несколько копий самого себя и одновременно атаковать противника с разных сторон, а так же метать с лезвия мечей дуги пламени Тумана.
По словам Шоичи, Spettro Spada вместе с Nebbia Numero Due и кольцом Ада Ossa Impressione составляют комплект Armamento da Guerra (букв. Оружие войны), который в свою очередь входит в серию оружия Armatura. Ходят слухи, что эта серия - лучшая работа Кёнига.

3) Nebbia Numero Due (букв. Туман номер два)

Эта коробочка покрывает своего владельца броней, похожей на доспех средневекового рыцаря, но части доспеха ничем не связаны, пламенем Тумана удерживаемые в воздухе. На левой стороне грудной пластины изображено кандзи "幻" (букв. фантом, иллюзия), а лицо хозяина внешне превращается в череп. Доспех усиливает иллюзии своего владельца.
По словам Шоичи, Nebbia Numero Due вместе с Spettro Spada и кольцом Ада Ossa Impressione составляют комплект Armamento da Guerra (букв. Оружие войны), который в свою очередь входит в серию оружия Armatura. Ходят слухи, что эта серия - лучшая работа Кёнига.
В свою очередь Генкиши говорит, что истинная сила комплекта в целом и кольца Ада в частности - это иллюзорные скелеты, извергаемые изо рта "черепа". Эти скелеты принимают вид близких врага и душат его, или же просто не дают ему двигаться. Также Генкиши говорил, что скелеты связаны с жизнями тех, кого они изображают. Тем не менее на эти иллюзии действует Точка Прорыва Нуля: Версия Первая, так как они созданы из пламени Тумана.

9. Пробный пост:
Открывает глаза, пытаясь осмотреться. Состояние было почти смертельное Вспоминает детали того, что сказали про болезнь. Вся жизнь словно была прожита за один день. Мечник хоть и не желает умирать и борется до последнего, всё же понимает, что смерть близка. Но.. надежда ещё теплится в его сердце.. Он представляет, как снова будет тренероваться и сражаться, становиться сильнее.
Тут в его комнату входит молодой человек, беловолосый и улыбчивый и смотрит на Генкиши.
Йо.. как твоё имя, мечник? - спросил Бьякуран, смотря добро на парня и улыбаясь..
почему он улыбается.. сейчас не до этого
Моё имя Генкиши.. Я из Джиглио Неро.. ответил парень, задумываясь, с чего это вдруг пришли к нему.. умираю медленной смертью из=за неизлечимой болезни Я...
Я могу помочь тебе, Ген-тян, спасу тебя от неизлечимой болезни тихо, спокойно и уверенно произнёс Бьякуран, всё так же улыбаясь. только есть одно но... ты должен будешь помочь мне.. мы будем квиты.. Согласен?
помочь... но в чём... неужели он сможет? эта мысль пыталась хоть как-то остановить мечника и поинтересоваться, в чём ему нужна будет помощь и как он сможет исцелить. В итоге тяга к жизни взяла верх.
Да.. Я согласен.. я хочу жить.. произнеся эти слова, искорка радости была настолько сильной, что он потерял сознание.
Таким образом Генкиши был спасён Бьякураном. Первый даже не подозревал, насколько жестоким он потом окажется, этот босс семьи Мельфиоре.

10. Ключ.
E gradevole. E informato. Ha letto. Si
11. Связь с вами: (не только ЛС, но ICQ, или, на худой конец, действующий e-mail)
ICQ: 412-497-347