1. Полное имя:
Нозару/ Nosaru.

2. Возраст:
17 лет.

3. Национальность:
Итальянец (если я правильно понял)).

4. Характер:
Импульсивная личность. Равнодушный по отношению ко всем, кто не является его братьями или семьей, плохо сходится с другими людьми. Готов зубами перегрызть горло того, кто посмеет обидеть Гамму или Тазару,- они для парнишки самые близкие люди. Особенно Тазару. В случаях отсутствия угрозы, старается держать нейтралитет.
С семьей весел и шутлив, постоянно встревает в разговоры,- видимо, от природной любопытности и чрезмерной жажды  быть в курсе всего. В своих эмоциях Нозару искренен, но, к сожалению, быстро может менять свои точки зрения. Возможно, виною юношеский максимализм.

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
Мильфиоре, Black Spell.

6. Внешность:
Невысокого роста, субтильное телосложение. Главной отличительной чертой внешности являются ярко-лиловые волосы длинною до лопаток. Глаза светло-зеленые, иногда любящие самостоятельно менять цвет на желтые. Тонкие черты лица, отражающие настроения паренька в любой ситуации, будь то гнев, или радость. Бледность кожи подчеркнута вышеупомянутым цветом волос, плюс черная униформа Блек Спела.

7. Биография. (9. Пробный пост.)

-Джиглио Неро… Как это было давно.- Нозару задумчиво помял фильтр окурка в руке, и кинул его прямо на землю, рядом со столиком,- С первых самых воспоминаний своей жизни, я принадлежал этой семье…Жили как все, когда ссорились, спорили, но все празднества встречали вместе, радуясь каждому прожитому вместе дню. Уважали и любили друг друга.- Оперевшись локтями на стол уличного кафе, юноша положил на скрещенные пальцы подбородок, устремляя взгляд в прошлое.- Потом не стало босса, но ее место заняла по праву крови Юни, славная дочка упокоенной. Гамма сблизился с ней больше всех. Со мной же лично больше времени проводил брат Тазару, воспитывая и обучая всему необходимому в мире мафии... А когда я был младше, играл со мной… Недостатка в внимании или еще в чем-то я не испытывал,- равно как и не вспоминал о своих биологических родителях. Джиглио Неро была моим родителем. Все шло неплохо, ни о чем не жалею…До такого дня, как нас предали.- Губы парня сжались в тонкую линию, глаза резко стали огненно-желтыми. Нозару переживал случившиеся события столько лет назад.- Если честно, я тогда не обращал внимания на эту семейку, Мильфиоре. Мне-то какое дело. А оно вон как повернулось. Они захватили душу нашей маленькой босс, и нам пришлось смириться с этим. Разумеется, рвали и метали, особенно я. Но Гамма был непреклонен, и нашей семьи больше не стало. Мы остались жить в этом мире только в виде отряда Блек Спела при Мильфиоре. Но все же осознание нашего родного начала преобладает надо всем, мы остались с Мильфиоре не из-за страха смерти, а чтобы быть поближе к Юни. И уберечь ее от нападок на столько, насколько сможем.
Нозару тяжело вздохнул, умолкнув. Опустив руки, он посмотрел на бродячего кота, сидевшего прямо в центре столика. Кот немигающее уставился на парня, будто и правда слушал его. Больше вокруг не было никого. Эта кафе давно уже было заброшенно, и Нозару часто приходил сюда один, чтоб предаться воспоминаниям. Его безмолвным слушателем был этот рыжий кот. Может, в благодарность за вкусные кусочки мяса…

8. Используемое оружие, способности и умения:
Кольцо Storm series ring - Кольцо урагана. 
Коробочка: Темная Коса (Dark Scythe)

10. Ключ. (читайте правила. Внимательно читайте)
E gradevole. E informato. Ha letto. Si

11. Связь с вами: (не только ЛС, но ICQ, или, на худой конец, действующий e-mail)
380455561