1. Полное имя:
Dokuro Chome/Докуро Хром (настоящее имя - Наги)

2. Возраст:
13 лет

3. Национальность:
японка^^

4. Характер:
С детства Хром была тихой и миловидной девочкой. Скромна до жути. Чуть что и сразу в краску. Из-за этого она мало разговорчива и если говорит, то очень тихо, больше слушая других. Голос тихий и мягкий, а потому создается впечатление, что девушка настоящая леди. По истине добра. Может простить все что угодно, если вы сильно будете раскаиваться. Её не возможно разгневать - она никогда не кричит или срывается на кого-то. Тогда просто предпочитает остаться в одиночестве. Не плакса, но это не значит, что не умеет плакать. Не смотря на все это, она довольно храбрая и сильная личность. Но только внутри. Снаружи она остается милой и застенчивой девочкой. Но тем не менее, может веселится. Капля алкоголя и её не узнать - тут она уже становится безбашенной девчонкой, совершенно не похожей на себя. А потому, от алкоголя она воздерживается. Никогда не предает своих друзей, а от врагов и "пекла" предпочитает держаться подальше - но если нужно, то хоть в огонь и воду. Любит одиночество  и не привыкла к шумным компаниям из-за своего образа жизни. Всегда ужасно смущается при большом количестве народу и остается в тени.

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
Вонгола

6. Внешность:
Рост: 152 см Вес: 41 кг Волосы черные, имеющие синий отлив, уложенные в прическу а-ля ананас. Повязка на правом глазу (т.к. его в наличии нет х)). Девушка обладательница милого, наивного личика. Таскает с собой оружие похожее на трезубец. Почти повседневная одежда - школьная форма Кокуйо.
http://s59.radikal.ru/i166/0911/99/822f4d9676bf.jpg

7. Биография:
О ее прошлом мало что известно. Родилась 5 декабря в Японии. Жила под именем Наги, жизнь при этом вела темную, неприметную, почти антисоциальную. Однажды произошло событие, в корне изменившее все. Наги решила спасти кошку, в результате чего попала в серьезнейшую аварию, лишилась глаза и большей части жизненно важных органов. Врачи сказали, что пересаживать органы ей не от кого и она скорее всего умрет. Она лежала на больничной койке, думала, что в сущности это не так уж и плохо, как вдруг очнулась в неком мире подсознания, где встретила демона, сказавшего ей, что они похожи, что он ее ждал и что она не умрет. С помощью своей силы иллюзий он помог ей выжить, создавая иллюзорные органы, причем иллюзии были настолько мощными, что организм воспринял их за чистую монету. С этих пор Наги превратилась В Хром, оставила старую жизнь и стала игрушкой того самого демона, став на его сторону. Их отношения не совсем ясны, но одно известно точно - пока существует он, она может продолжать жить, пока жива она - он существует. Такая вот нехитрая связь.

8. Используемое оружие, способности и умения:
Владеет двумя из шести способностей демона. Основная способность - иллюзии (Path of Hell), причем иллюзионист она весьма и весьма сильный. Вторая способность - умеет вызывать-натравливать на человека змей

9. Пробный пост:
-Устала...Кен, Чикуса, до зватра-говорит девушка парням
-Угу,- говорит один из них, а второй просто идет, не обращая на девчонку внимания
Хром идет домой, чтобы наконец то отдохнуть после тяжелого дня... Сегодня у них была битва.
Девушка поворачивает ключ в замке, входит в ее скромную квартиру и сразу же без сил падает на кровать.
Эй вновь, вот уже которую ночь снится он.... Рокудо Мукуро.... Они идут по парку о чем то разговаривают, держась за руки. И опять появляется кто-то, она не может разобрать его лица. Кто-то идет на них, Мукуро вновь говорит ей, чтобы она уходила. Хром снова говорит Мукуро, что она не оставит его... Он кричит, что она должна уйти, хотя бы ради его...
Тот человек уже близко, в его руке блестит нож. Хром понимает что он задумал, бежит защитить Мукуро, что то ему кричит......И вновь просыпается.
-Да что же это такое???

10. Ключ
E gradevole. E informato. Ha letto. Si

11. Связь с вами: (не только ЛС, но ICQ, или, на худой конец, действующий e-mail)
584621701