- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Жилые кварталы » Улица в жилом квартале


Улица в жилом квартале

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Неброская аккуратная улица. Стриженные газоны, клумбы с цветами. По обеим сторонам дороги - чистые лавочки, рядом с которыми стояли высокие фонари.

0

2

Улица у дома Савады >>> Улица в жилом квартале

Ямамото не затыкался всю дорогу. Постоянно рассказывал какие-то моменты игры и временами смеялся, говоря, что это было весело... Одним словом - жуть. Единственное, что радовало сейчас парня - вот он его дом! Не прошло и года, как они прибыли к месту назначения! Всё, поручение Джудайме довести его до дома выполнено, а значит и конец мучениям!
- Всё, мы, считай, пришли. - Парень остановился и, пошатываясь, отстранился от Такеши. - Дальше я сам.
Хотя парня всё ещё очень сильно мутило и жутко кружилась голова, но выпроводить бейсболиста хотелось как можно быстрее. Да и... унизительно это, быть притащеным домой им!
- И вообще, не стоило со мной тащиться! Я сам в состоянии дойти до дома! Понял?!
Не следовало в таком состоянии повышать тон, голова закружилась ещё больше, и Хаято был вынужден облокотиться о дерево.

0

3

Улица у дома Савады >>> Улица в жилом квартале

-Я заметил. - ответил Ямамото горделивому итальянцу. - И потом, я обещал Тсуне, что позабочусь о тебе! - улыбаясь.
- Давай, Гокудера, не будь таким упрямым, ты же не осел! - засмеялся Такеши, снова подхватывая итальянца под локоть и ведя  за собой в сторону здания где жил Хаято.
Ему явно все еще не хорошо, вот ведь упрямый итальянец, это у них наверное семейное.... или народное, хахаха.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2009-07-03 00:28:17)

0

4

- Я сказал же, что сам! - Гокудера хотел было уцепиться за дерево, но, увы, не успел - Ямамото уже волок его в сторону дома. - Я, вроде, на японском с тобой разговариваю! Чего тебе непонятно в слове "сам"?! И до дома мы уже дошли! Так что обещание, данное Джудайме, ты уже выполнил!
Парень постарался выпрямиться и пойти самостоятельно - может тогда этот бейсболист наконец-таки от него отстанет, но увы, не вышло.
Ксо... - Ситуация, мягко говоря, бесила.
- За осла ответишь... - Уже более тихо, но не менее раздражённо проговорил парень. Больше ничего не оставалось, как идти дальше, будучи поддерживаемым Такеши.

0

5

- Ахахахаха, какой же ты упрямый, Гокудера! - полуулыбаясь и подойдя ко входу выдал Ямамото,все еще поддерживая итальянца.
Ямамото в задумчивости уставился на входную дверь,размышляя о том идти ему дальше или считать свою миссию выполненной, позволить себе вернуться к нпц и сдать задание. - Нет, все таки Тсуна просил довести его в целости и сохранности.- Вдруг он споткнется обо что нибудь ну или провалиться в шахту лифта, кто этих итальянцев знает! -заключил Такеши и потянулся было открывать дверь.

>>> Квартира Гокудеры

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2009-07-26 22:00:15)

0

6

Гокудера старался расслабиться... вдох, выдох, вдох, выдох... Вряд ли Ямамото станет рассказывать направо и налево о том как тащил Правую Руку 10-ого до дома, а значит, никто и не узнает о его позоре - что ни говори, а в этом плане, на Такеши всегда можно было положиться. Но парень всё же решил о себе напомнить:
- Ты ведь прекрасно понимаешь, что если кто-то узнает о том, что ты меня вот так тащил всю дорогу до дома, взорву ко всем чертям...
Они не спеша поднялись на второй этаж на лифте, так как, видимо, Ямамото сжалился над другом и не заставил его перебирать ногами ступеньки. Оказавшись около входной двери, Хаято, всё ещё опираясь на бейсболиста, порылся в кармане и достал ключи.
- Учти, дома ты у меня тоже не был, усёк?
Гокудера открыл дверь и почувствовал облегчение оказавшись на своей территории.

>>> Квартира Гокудеры

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Жилые кварталы » Улица в жилом квартале


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC