- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Досье на Nanami Rin


Досье на Nanami Rin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Nanami Rin
2. Возраст: 15
3. Национальность: Японка
4. Характер (минимум 6-7 строк, не скупитесь на описание):
Самый банальнейший человек с самыми банальнейшими принципами? Тогда мы явно говорим не о Nanami Rin . Девушка чьё имя переводиться как «неприветливая» явно не смазливая девочка, которая думает обо всех вокруг и беспокоиться, бегая с платочком к маленькому ребенку, что ушибся, когда играл. К раненым сочувствия не проявляет, только смотрит с холодным выражением лица и проходит мимо, как будто ничего не видела. Любит правосудие? Нет, её это не заботит, пока не начинает доставлять самой неприятности. Тренироваться, что бы защищать других? Она уверена, что её сила только для защиты себя или просто защищать ей некого не осталось? Выходя на люди, она одевает эту маску, но тогда какова она без неё? Трудолюбием и особым умом награждена не была. Она беспечная, безответственная, ленивая когда дело касается домашних обязанностей, забыла когда делала последнюю домашнюю работу( хотя это её не очень то и сильно волнует). На уроках вечно погружается в свои мысли и желания что никого вокруг себя не видит. К каждому человеку у неё разное отношение, как будто она просто взглянув на него, может сказать, что он любит, какой человек сам по себе. Людей чьё внимание ей неинтересно, так же как и людей что пытаются её оскорбить игнорирует. В разные рода споры ввязываться не будет.... наверно просто не любит проигрывать.  У Рин есть слабость к животным и явная неприязнь ко всяким жукам, но сказать, что она их боится нельзя… просто не переносит их вида.. Из спокойствия вывести Рин очень сложно как бы её не раздражали. Пытается просчитать действия другого человека, но не всегда получается.. А первый её делом в новой школе это собирание данных на самых интересных людей в округе типа самого сильного или умного.. Сама жизнь Нанами проходит с одиноким взглядом на окружающий мир....
5. Внешность (минимум 4-5 строк, + картинка по желанию):
Несомненно, явные отличия внешнем виде от обычных школьниц у неё есть, но вообщем самая обычная девушка.... наверно... Короткие белые волосы, кроваво красного цвета глаза ... но не думаю что это черта только девушек... Стандартный вид Рин это короткие ногти (так как они ей мешают и везде цепляются!), прическа каре (с длинными долго возни!), кроссовки (удобно всегда, что бы не случилось и бегать и прыгать и мозоли не натирает). На руках напульсники (которые на самом деле утяжелители по 2 кило каждый и пара таких на ногах)  . Через плечо перекинута сумка (нет, нет не дамская сумочка, а спортивный рюкзак, но что же она там носит? В вообще в него редко что ложат, а бумажник и другие важные вещи обычно распиханы по карманам вместительной одежды) .В рюкзаке или под кофтой часто прячется маленькая мышь которая весьма любит притворяться брелком цепляясь хвостом за бегунок сумки. На шее красуется амулет с зелёным плоским камнем, на котором высечено иероглиф "сила", а на другой стороне иероглиф "любовь". Бывает, что Натсуко прячет глаза за тёмными очками даже в день, когда нет солнца... зачем она это делает? Не хочет, видеть других или не желает смотреть другим в глаза? Держа руки в карманах брюк и устремив взгляд в землю она всегда идёт по улице ведущей к дому так сильно ненавистной сердцу и сразу же на лице Рин появляется сожаление, боль и чувство вины.
6. Биография (минимум 8-9 строк, место постоянного проживания, итальянцев торчащих в Японии - будем депортировать):
Представьте самую обычную японскую семью. Мать, дочь, сын которые сидели за котацу и обсуждали успехи детей, хвалили их, смотрели вместе  телевизор и ждали отца который вот вот приедет с подарками которые забыл на работе. Младший ребёнок получит долгожданную игрушку, дочь желаемое так давно кимоно, мать -пальто. Приближается 12 часов, а отец не вернулся никто ни о чём не подозревает и беспечно радуются фейверкам . Им в ту ночь ненужно было знать что эта счастливая игра в дружную семью закончиться... Машина разбилась... спеша домой как можно скорее по скользкой дороге машина слетела с моста на железную дорогу прямо перед поездом. Сломанная игрушка, порванное кимоно, обгоревшее пальто и труп мужчины средних лет были найдены на месте происшествия. Так и закончилась сказка о счастливой семье Нанами или лучше бы, если эту историю можно было остановить на этой ноте.
Мама нашла нового папу. Он баловал детей и дарил им подарки. Мама была счастлива, но не знала, что дети не принимали отца  и всё дальше и дальше отдалялись от чувства родства к дому, к матери. Мама часто сорилась с новым папой. Вновь и вновь уезжала, забирав детей с собой и вновь и вновь возвращалась, говоря, что любит и всё простит. Так.... мать стала в этом доме для детей чужой... они не хотели знать её такой. Младший ребёнок всегда плакал, а дочь, которая была на два года старше брата, никогда не показывала слёз. "Я должна защитить Рена" повторяла она раз за разом, когда становилось невыносимо. Отчим пил.... сначала он бил мать, после сына который пытался её защитить . исчезнувший из поле зрения брат прибегал Рин побитый и та не выдержав хорошенько въехала папане по лицу. Синяки Рин не проходили ещё месяц, а Рен  больше не плакал на глазах у сестры, он всегда широко улыбался. Всё время....всё время смеялся. Прошло ещё немного времени отношения в семье не изменились. От прикосновений матери, чьи руки пропахли этим человеком становилось тошно. Все кто были для них семьёй это, они сами и мышь что подобрал Рен. Рин было 8 лет, Рену было 6 и тогда они сбежали. Сильный удал палкой по голове отчима. Сумка с дорогими сердцу вещами болталась за спиной Рин. Темно, шёл дождь, бежав по мосту с которого упал их отец. Им осталось добежать до конца и тогда всё закончиться. несколько шагов и останется всё забыть как страшный сон . Рин бежала, а её сердце колотилось от страха, в левой руке сильно она сжимала руку маленького брата. Старый мост, отделявший дом, где они жили от города .... пробежать и забыть... но кто то догонял ... отчим ... в крови.... был так зол... Страшно и совсем не было ничего видно... соскользнул.... с этого старого ржавого моста.... Рин из-за всех сил пыталась его вытащить. Отчим почти догнал. Так страшно, что больно дышать. Еще, немного и умрём. Что-то сильно врезалось в руку. Зубы маленького брата были очень острыми. Рефлексорно рука отдёрнулась, а он всё улыбался… и упал на ту саму… железную дорогу, что забрал папу. Отчим подбежал совсем близко к Рин. Она  увернулась от удара, и с размаха стукнув сзади, сбросила его вниз. Тот разбился на смерть совсем близко к телу Рена. Рин побежала в обход вниз и вытащила брата до того, как проехал поезд. Миновав мост, у железной дороги сидела девушка и под проливным дождём плакала на всю округу, что люди выходили из домов обеспокоенные. Рен умер... не спасли... никто не мог его спасти... Месяц Рин жила у горожанина, что нашла её. Мать из-за частых побоев получила травму мозга и поэтому её положили в психиатрическую клинику. Отчим умер, но это было рассчитано как несчастный случай. Рин ничего не говорила, а в городе Намимори обнаружились родственники. Рин не желала уезжать от места, где похоронен брат и отец, но и выбора у неё не было. Забрав все те вещи, что были спасены из дома, она увезла с собой.
Прошло некоторое время. Нежилая общения с окружающими она в школу не ходила, но и на дому учиться не желала. Первое что пожелала и сказала Нанами, это было " Я хочу учиться драться, я буду драться". С того времени (так как семья была деньгами обеспечена) она тренировалась. Изучала Теквандо и Кендо. Её хвалили, и мастер что учил её, очень ей гордился. Сутками, выделяя на сон и еду лишь три часа, она поглощала все знания, что ей давали. В каждом ударе она выражала всё отчаянье, и ненависть что накопились, ей становилось лучше. Она стала чаще разговаривать и улыбаться, и вот подано заявление на вступление в школу Намимори.
7. Используемое оружие, если имеется, способности, таланты, умения, а так же любые необычные свойства (обязательное описание того, как именно были получены умения/оружие и на каком уровне персонаж ими владеет.):
Использовать как оружие может всё что попадёться под руку, но чаще всего её оружие руки и ноги)
Умеет готовить( да,да и неплохо кстати) и вырезать из дерева

8. Пробный пост (минимум 6-8 строк, с мыслями, действиями, разговором):

9. Ключ. (читайте правила. Внимательно читайте)
"E gradevole. E informato. Ha letto. Si"
10. Связь с вами: (не только ЛС, но ICQ, или, на худой конец, действующий e-mail)
552291898

Отредактировано Nanami Rin (2009-07-01 22:27:39)

0

2

Принята

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Старые темы » Досье на Nanami Rin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC