- = Kateikyoshi Hitman Reborn = -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Анкеты игроков » Millefiore Genius


Millefiore Genius

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя:
Шоичи Ирие / Shoichi Irie / 入江正一の災難
С японского переводится как «Великий берег ледяного моря»
Так сложилось, что маменькино прозвище «Шо-тян» сохранилось за ним даже на службе. Неуёмный Бьякуран просто не может называть его иначе.

2. Возраст:
TYL, я так понимаю?
25 лет.
День рождения:  3 декабря

3. Национальность:
Японец

4. Характер:
О характере Ирие можно сказать следующее – время не лечит, оно лишь накладывает отпечатки.
В детстве он был замкнутым подростком, явно обделенным друзьями и вниманием окружающих. Такие всегда становятся либо великими учёными, либо великими маньяками. Шоичи не стал ни тем ни другим, а полностью посвятил себя исследованиями в попытке добиться признания от других и ни от кого не зависеть, именно последнее и превратило парня в безжалостного строгого капитана, не допускающего фамильярности. Сам будучи предателем,  Ирие не переносит вранья, что чудесно отразилось в инциденте с третьим отрядом Блэк Спелл и том, как он отреагировал на сокрытие информации о Вонголе капитаном Гаммой.
К двадцати пяти годам Шо-тян вырос серьезным человеком с великолепным аналитическим складом ума. Он преодолел свои комплекс нерешительности, а его замкнутость переросла в скрытность. Что ни говори, он кажется надежным и исполнительным человеком, что послужило причиной великому доверию Бьякурана. Ещё бы, кому из банды разгильдяев ещё можно поручить самые сложные задания, а потом ещё и потешаться? Строго деловой подход к людям сделал его авторитетным,  к Ирие серьёзно относятся члены Вайт и Блэк Спелл, но и избегают его.  Шоичи знает себе цену и старается не вступать в эпицентр событий, предпочитая оставаться в тени, ибо проблем и так хватает. Но когда дело принимает крайний оборот, он способен взять всё под контроль и идеально справиться с работой целовго взвода в одиночку. Шо-тян жесток, его отношение к людям подобно точке зрения Бьякурана – они лишь пешки, которых не жалко устранить для достижения цели с наивысшим приоритетом.  Ирие иногда позволяет себе быть резким даже с Бьякураном. Люди обычно недолюбливают одиночек с замашками шестёрки, но с характером скрытых тиранов. К тому же у Шоичи напрочь отсутствует чувство юмора. С виду Шоичи всегда спокоен, но напряжение на пределе, как будто он чего-то боится или ужасно не хочет.  На самом деле он находится в постоянно поиске, потому что не привык отступать, а также его гложет страх быть разоблачённым. «Бойся терпеливого в гневе» - будто о нём была написана эта старинная мудрость. Главная черта характера, которая с годами появилась у Ирие, стала твёрдость. Но ему нельзя по-другому, ведь Бьякуран возлагает на него все дела на японской базе Мелоне.  Хотя, если совсем углубляться, то эта твёрдость - всего лишь маска, которая исчезает в тот момент, когда Шоичи остаётся один, или же когда рядом находятся члены Вонголы (видимо, детская психическая травма даёт о себе знать.)

5. Принадлежность к мафиозным семьям:
На первый взгляд, Ирие безоговорочно верен семье Мильфиорре, он стал самым доверенным человеком Бьякурана. На самом деле он служит Вонголе и является её двойным агентом, но судя по его поведению, можно предположить, что Ирие заботят только собственные дела, и он с удовольствием избавился бы и от Вонголы, и от Мильфиорре. Вот такой вот подлец.

6. Внешность:
В образе Ирие есть что-то загадочное, меланхоличное. Растрёпанные рыжие волосы обрамляют бледноватый овал лица, усталый взгляд глубоких, как дремучие леса, зелёных глаз, «недовольно» вздёрнутые брови, прямоугольные очки в квадратной оправе, тонкие губы, на которых улыбка – редкий гость  - всё это придаёт парню вид унылого заучки, который обрёл с годами ещё и разочарование в жизни. Ирие невысокого роста, его телосложение никак не назовёшь атлетическим, а скорее – анорексичным. Даже в двадцатипятилетнем возрасте он остался хрупким подростком. Как и все члены семьи Вайт Спелл Мильфиорре, Ирие одевает белую форму с соответствующими ему знаками отличия, но на самом деле  Шо-тян не любит носить форму, отдавая предпочтение обычным футболкам. Даже настойчивые напоминания Червелло о том, что форменный пиджак необходим для того, чтобы быть на связи, не приносят никаких плодов. Шо-тян как капризный подросток отмахивается от них и засыпает в наушниках на каком-нибудь отчёте.
В отличие от остальных капитанов, он не носит кольцо на пальце, а просто хранит его при себе.

7. Биография:
Шо-тян родился в ничем не примечательной японской семье.
С миром мафии ни он, ни тем более его мать и сестра  никоим образом связаны не были, да и становится частью её мира и в их мыслях не возникало. В общем жили они, как говорится, не тужили, пока в один прекрасный день ребёнок по имени Ламбо не перевернул всю эту обыденность с ног на голову, буквально рухнув с небес им на голову. Коробка о печатью семьи Бовино полностью укомплектовала «взрывоопасного» телёнка, и мать алчная Ирие нашла в этом повод познакомиться с «богатыми знаменитостями». Шо-тян нерешительно направился к дому Савады и стал свидетелем безумной повседневности юных мафиози, что повергло его в шок.  Увиденная им картина окончательно сломала детскую и ранимую психику парня и тот убежал, так и не доставив эту коробку. В будущем не раз показывали, что коробка так и осталась у него и теперь покоится прямо на рабочем столе, наверняка она играет для Ирие памятную роль.   
Изначально Ирие предстал перед нами как обычный студент-ботаник средней школы Намимори Однако в альтернативном будущем он уже является одним из шести капитанов семьи Мильфиорре, ставшей серьезным оппонентом Вонголы в борьбе за господство в подпольном мире. Шоичи теперь  подчиняется непосредственно Бьякурану и проводит исследование базуки десятилетия, с помощью которой путешествие во времени перестало казаться мифом.
Как именно парень попал в семью Мильфиорре история пока что умалчивает, но известно, что он служит двойным агентом и шпионит «в тылу врага», собирая информацию для Вонголы. Скорее всего, мафия обратила внимание на его талант на олимпиаде по робототехнике, где юный ботаник продемонстрировал чудеса науки – такие люды всегда нужны в мафии. На тех же соревнованиях Ирие и познакомился со Спаннером.
Когда же, члены Вонголы попадают на Мелоне, Шоичи приходится прибегнуть к использованию коробочки, с помощью которой можно управлять базой. Всё это нужно для того, что бы не дать добраться Тсуне с его хранителями до машины времени, делая вид, что ему нужны лишь кольца Вонголы. Передвигая блоки базы Ирие делает так, что бы каждый их хранителей встречался с определённым противником. Со стороны это выглядело как сражения за кольца, но на деле это было якобы очередной тренировкой Вонголы.
Когда же Тсуне удаётся добраться до машины, то там-то Ирие и предстаёт перед ним в сопровождении Червелло. Устранив их, Шоичи рассказывает правду, что он на самом деле на их стороне и в итоге становится полноправным членом данной семьи и теперь он пытается помочь одолеть Бьякурана.

8. Используемое оружие, способности и умения:
Шоичи якобы обладает кольцом Маре с атрибутом солнца. Однако, оно не настоящее - обычное кольцо высшего ранга. С помощью него Ирие может активировать коробочку, сила которой заключается в управлении базой Мелоне. Коробочка, находится в специальном помещении, где, перемещая различные блоки, Шо-чан может с помощью установленных камер наблюдать за тем, что происходит на базе. Так же в одной из серий/глав были показаны "Венерины мухоловки", поэтому можно предположить, что это является оружием Ирие. Также у него есть вспомогательные коробочки, как и у других капитанов, но об их возможностях история пока умалчивает.

9. Пробный пост:
З.ы. не бейте за корявый стиль, я писал впопыхах….  Да ещё тут Бьякурана больше, чем Ирие. Ну, так вышло

Начиная с того самого дня, когда Ирие надел форму капитана, на его шее медленно затягивалась петля, умело разложенная охотником. Каждый шаг Ирие загонял его в ловушку и подводил к концу в виде разоблачения.
Всё должно было закончиться сегодня, в этот ничем не примечательный вечер.   
Неожиданный приезд Босса, да ещё и без охраны, всполошил всю базу Мелоне, только Ирие ещё ни о чём не подозревал, досматривая очередной кошмарный сон в своей лаборатории.  Бьякуран категорически запретил будить его, и направился в лабораторию сам – увидеть это трогательное зрелище – спящего Шо-тяна в наушниках и помятой майке.  Раболепные Червелло скрылись из виду по одному лишь жесту пальцами, а  Бьякуран улыбался и мурлыкал под нос мелодию, которую сочинял на ходу.
Прикосновение  к плечу не вернуло Ирие из мира Морфея,  Бьякуран усмехнулся и шепнул ему прямо на ухо:
- Всё спишь, Шо-тян?
Кто бы мог подумать, что вкрадчивый голос Босса поднимет Ирие на ноги в считанные секунды. Замешкавшись, он близоруко проморгался, чтобы убедиться, что это не очередной кошмар, и надел очки.
- Я приехал, чтобы увидеть тебя, Шо-тян. – «Белая Орхидея» походил на взлохмаченного кота, сытого и ленивого
- Б-Бьякуран-сан, Вы не должны так легкомысленно покидать базу!
- М-м-м, не мог удержаться, чтобы не посмотреть, как ты тут усердно трудишься на благо меня и всего Мильфеоре. – издевательский смешок давал Ирие понять, что в словах Босса кроется подвох. Ещё бы, Бьякуран не стал бы спонтанно приезжать даже если убежище Вонголы вдруг оказалось у них под носом, а желанные Кольца лежали на бархатной подушечке - он привык всё перекладывать на плечи Ирие. У лидера Мильфеоре всё продумано, и нет лишних шагов в партии.
- Что произошло?
Босс цокнул языком, делая слегка обиженное выражение лица. Но это только выражение. Если заглянуть в его сине-сиреневые глаза, то невозможно увидеть там ничего, кроме ничем не прикрытой насмешки. Так открыто издеваться... Бьякуран не церемонился в выборе выражений. Да и о каких церемониях идёт речь? Когда ему действительно что-то нужно, он не будет ждать. Разве только, если "ждать" есть в приготовленной стратегии. А сейчас этого пункта не было.
- Не гостеприимно, Шо-тян. Ты получил мои цветы?
Нежно лиловые водосборы – целая охапка хрупких цветов, скрытым смыслом которых являлось сообщение в одно коротное и резкое слово – «измена». Босс отправил их ещё неделю назад, но ответа от правой руки так и не получил, поэтому, не раздумывая, отправился на японскую базу Мелоне – потешаться над Ирие.
- Бьякуран-сан! Я так и не понял, что Вы хотели этим сказать! – ломающийся юношеский голос, казался капризным в моменты, когда Шо-тян волновался. Ирие выглядел совсем хрупким подростком даже в строгой форме капитана.
- Опаньки, –  неизменная улыбка на губах Бьякурана стала ещё шире, а затем неожиданно исчезла, и в этот момент он показался нечеловеческим существом из глубин ада, способным проникать в мозг и разрушать его изнутри. Игривый взгляд окрасился в ледяные оттенки и пронизывал Шоичи насквозь, отражаясь на зеркальной панели прямо перед ними. Было так приятно любоваться смятением любимого помощника.
- Ты ведь всё сам прекрасно понимаешь, Шо-тян, давай не будем ломать комедию? Мне надоело играть с тобой и наблюдать за тем, как ты играешь во взрослые игры. Мм, Шо-тян?
Босс Мильфеоре отпустил парня , уселся на диван и подпёр пальцами щёку, снизу-вверх глядя на Ирие, у которого едва не подкашивались ноги от такого заявления.
- Когда?.. – севшим голосом спросил Ирие, чувствуя себя как в клетке – тесной маленькой клетке с  ледяными прутьями.
- Неважно.
В тёмной комнате, куда плотно завешенные шторы не пропускают ни единого лучика солнца, единственным источником света оставались десятки включенных мониторов.
Очередная гряда бессонных ночей, оставила под глазами советника темные круги, ставшие уже неотъемлемой чертой на бледном лице Шоичи. Да, он трудился не покладая рук, как и подобает истинному гению, который посвятил всего себя науке, и не напрасно истязал свой организм. Благодаря стараниям парня во дворце был целый арсенал всяческих изобретений, упрощавших будни Его Величества, но в отличие от технических новшеств Спаннера, заключавшихся лишь в искуснейшей механике, нововведения Шоичи носили высокотехнологичный характер и представляли собой настоящие научные шедевры.
Немудрено, что у тебя всё время болит голова. Каково это, жить в страхе? – думал Бьякуран, глядя на худощавое тело капитана
- Знаешь, а у тебя тут романтичная обстановка. Я хочу выпить с тобой. А об остальном поговорим потом.
У  Бьякурана всегда с собой снотворное и яды. По пути на базу он решил, что воспользуется тем или иным в зависимости от ситуации. Убивать Ирие не было никакого желания или надобности, в конце концов постоянная игра с предателем, безусловно, высшего качества развлекала босса, а он ценил красивую драму. Разве что, сильное снотворное, а потом цепи, боль… Всё, что превратит своенравного Ирие в ручного зверя.
Среди миллионов блёклых глаз вокруг, только эта зелёная бездна, что сейчас утопала перед ним в страхе, имела для него свою цену, которую готов был заплатить Бьякуран.
- Не бойся, Шо-тян, бояться поздно. Иди сюда.

10. Ключ. (читайте правила. Внимательно читайте)
Принят.

11. Связь с вами:
557228002

0

2

Принят

А вот одобрения Скуало придётся немного подождать... Но я думаю, что ничего страшного, если Вы уже нанёте располагаться тут)) Дом придумаете себе и тд))

0

3

Долго ли ещё ждать?

0

4

Shouichi Irie
Попробую с ним связаться. Он вроде как уехал... предполагаю, что в Питер. Постараюсь пнуть, чтобы он оттуда вышелл в сеть.

0

5

Анкета вызывает сомнения для приёма?

0

6

Нет, поэтому я и говорю - располагайся)) Просто для приличия надо чтобы и он отписался))

0

7

я подожду пока примут

0

8

Ну, ок..

0

9

Тока не TYL... Мы ж тока после битвы за кольца. Так что, как и все, мелочь пузатая)) 15 лет))

0

10

я так понимаю, меня не приняли ещё?
знаете, это похоже на издевательство

0

11

Дело всё в том, что Скуало в данный момент в Питере и он даже не шипко быстро отвечает даже на смс.
Так что, думаю, стоит обойтись без его подтверждения. Вы приняты и остановимся на этом.
Жду с Вас описание квартиры и вступайте в игру.

0

12

Связался со Скуало. В сети его не будет около месяца. Сказал, что пока принимаю анкеты я. А когда он придёт, и если вдруг у него будут какие-то вопросы, то их бысто решим и всё. Так что вступайте в игру.

0

13

Возраст сменить на 15 лет не забудьте, и отталкивайтесь именно от этого - если, естественно, вы каким-то фантастически образом не прибыли из будущего, что нужно будет прописать отдельно.

0


Вы здесь » - = Kateikyoshi Hitman Reborn = - » Анкеты игроков » Millefiore Genius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC